Roos ha finalmente assaporato la vittoria nella battaglia di Tassi

NORD Melbourne ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale in AFL con un’emozionante rimonta sugli altri residenti del bunker di Hawthorne a Launceston.

L’ultimo Kangaroo si è ritirato da 32 punti sabato pomeriggio, tagliando una serie di sconfitte che si sono estese al nono round della scorsa stagione.

Falchi contro canguri Copertura completa e statistiche delle partite

Cameron Zorhar è stato l’ispirazione per la vittoria da 13,9 (87) a 12,8 (80), segnando quattro gol, comprese le migliori squadre di entrambe le squadre con tre quarti di vantaggio.

Luke Breust di Hawthorn ha messo un finale emozionante quando ha ridotto il vantaggio a sei punti con un gol in corsa negli ultimi due minuti.

Ma il canguro ha continuato a regalare a David Noble la sua prima vittoria come allenatore nella NFL per il suo 54 ° compleanno.

J.Simpkin ha superato il numero di possesso palla nella partita con 33, mentre il suo compagno di squadra a North Melbourne Ben Cunnington è stato il migliore con 29.

Dopo aver segnato il punto di apertura della partita, ci è voluto fino all’inizio del quarto quarto per North Melbourne per riguadagnare il comando.

Il vantaggio è stato cambiato due volte durante l’ultima stagione, con la Tasmania Taryn Thomas che ha ottenuto un vantaggio decisivo per il Kangaroo, aprendo un vantaggio di 11 punti a sette minuti di gioco.

È stata una bella inversione di tendenza dopo un buon inizio di Hawthorne guidato da Chad Weingard, che ha segnato due volte da curve strette e ha segnato due volte nel primo quarto.

Hawthorne ha aperto un vantaggio di 33-7 punti nel quarto ed era in vantaggio di 54-32 nel primo tempo.

READ  Terremoto di Amatrice: il presidente del Consiglio Draghi rende omaggio alle vittime nel quinto anniversario

Il canguro, che si è trovato in svantaggio di 32 punti all’inizio del secondo quarto, è risalito in un terzo periodo, segnando quattro gol a uno.

Sono entrati nella fase finale con un solo punto di ritardo dopo il tiro di Zorhar pochi istanti prima dell’intervallo.

Taylor Garner è stata un’altra luce brillante per il canguro, mentre ha segnato una tripletta.

In volo e preghiere
Chad Weingard era in uno stato di gloria iniziale, nel primo quarto ha segnato due gol da più o meno dalla stessa angolazione. Il suo primo gol è stato particolarmente affascinante, poiché è scattato davvero mentre correva dalla linea di confine, ma quello che è successo dopo non è stato facile. Wingard si imbatte in un fotografo dal lato del confine durante le sue celebrazioni e finisce per sdraiarsi sul prato. Va tutto bene ma è finito, con Wingard e il cameraman che si scambiano strette di mano e risate prima che Wingard torni in campo. Il secondo gol di Wingard è arrivato dallo stesso punto, ma fortunatamente il cameraman è sopravvissuto per la seconda volta.

Non male per gli abitanti delle celle
Anche se i canguri hanno impiegato un po ‘di tempo per lavorare nel gioco, i loro sforzi per spostare lo slancio quando si fa duro è un segno promettente. Con la partita in palio nella metà finale, i principali giocatori di canguro si sono arrampicati nelle loro profondità per strappare l’ascesa al biancospino e prendere il controllo del gioco nelle loro mani. Ben Cunnington è stato particolarmente prolifico nel capitolo finale, fornendo grande intensità e combattendo intorno alla palla. Si è conclusa con 29 disinvestimenti – di cui 19 proprietà contestate – e 13 disinvestimenti. Tre dei quattro gol di Cameron Zourhaar sono arrivati ​​nell’ultimo tempo, scatenando la resistenza dei russi e aiutando a riconquistare il vantaggio.

READ  Ritorna Rafael Nadal, ma Max Purcell/Jordan Thompson vincono a Brisbane | Giro dell'ATP

Squadra non troppo felice a HAWTHORN
Nessuna squadra voleva essere quella che avrebbe regalato ad Al Shamal la prima vittoria in questa stagione, ma Zaarour ora ha quell’onore. I Falcons hanno avuto le loro possibilità, e senza dubbio rimpiangeranno l’opportunità mancata di vincere una preziosa vittoria dopo essere usciti con forza dai blocchi, visto che ha segnato cinque gol nel primo quarto prima di superarlo. Gli Hawks hanno perso tre partite di fila e hanno ottenuto solo due vittorie in questa stagione.