Super Rugby AU: I Reds hanno battuto i Brumbies 19-16 a Lang Park in una finale drammatica

James O’Connor ha segnato un tentativo dopo cinque minuti di recupero quando i Queensland Reds hanno finalmente trovato un modo per superare i 13 uomini del Brumby per ottenere una splendida vittoria per 19-16 nella finale di Super Rugby a Lang Park.

I Brumbies hanno fatto peccare Darcy Swain e Luke Reimer mentre in qualche modo si sono aggrappati a un vantaggio di 16-12 alla morte, avendo già avuto Rob Valetini nella spazzatura 10 minuti prima nel secondo tempo.

Hanno respinto due archi con solo sei uomini nella formazione, quindi hanno fermato incredibilmente la furia di Tanila Tobo con un rapido colpo a distanza ravvicinata prima che i Reds lo piazzassero finalmente e O’Connor scivolasse per la gioia di 41.637 fan.

Sono i primi titoli dei Reds da quando hanno battuto i Crusaders il loro unico titolo di Super Rugby 10 anni fa, un cambiamento nella squadra di rugby australiana dopo essere stati sconfitti da Brumby in uno stretto playoff a Canberra l’anno scorso.

I Brumbies hanno dominato il primo tempo, costringendo i Reds a fare 75 contrasti a 38, poiché i padroni di casa hanno accelerato il possesso e non sono riusciti a trovare yardage con calci o pugni con la palla in mano.

Il tentativo di Tom Banks è stato l’unico tentativo da cinque punti per dimostrarlo, anche se i Reds hanno negato di rispondere quando Feao Fotuaika è stato giudicato fermato mentre si arrampicava su piedi e magliette per trovare un’area all’interno della porta alla fine.

READ  Stephan Finkelmann afferma che l'India può vendere 100 Lamborghini in un anno

I rigori hanno tenuto vicini i Reds mentre Brumbi ha trovato i propri tre tiri, prendendo di mira l’esterno Jordan Pitaya ai calci di rigore e spingendolo a calciare.

Il difensore centrale di Nick White Brombies ha continuato a trasformare i Reds con il suo gioco di calci, ma i padroni di casa hanno trovato più palla nella seconda metà e le tensioni sono aumentate più volte quando il gioco è stato interrotto.

Il verme sembrava essersi ribaltato quando Valetini peccò con un intervento che scivolava sul mento di Jock Campbell al 60 ° minuto.

Ma le due squadre si sono scambiate solo i rigori in quel periodo, e invece i Reds si sono scambiati cinque minuti prima della fine quando hanno scelto di giocare dritto.

Il match player Fraser McCright ha guidato la carica, indicando la folla per supporto, rilanciando negli ultimi intensi 10 minuti che a un certo punto hanno visto quasi tutti i restanti 13 Brumby accumularsi dietro la palla sotto i pali per la difesa. La loro serie di vittorie.

La vittoria arriva dopo due vittorie dei Reds sui Brumbies in questa stagione, con le due squadre che ora guidano il paese nella competizione Trans-Tasman che inizierà la prossima settimana.