Risultati e gol di Mohamed Salah e Jurgen Klopp in uno scambio gelido, Liverpool-West Ham, Manchester United-Burnley, Sheffield United retrocesso, ultimi aggiornamenti

Sabato le speranze in diminuzione del Liverpool di vincere il titolo di Premier League hanno ricevuto un colpo quasi fatale, quando il West Ham ha recuperato un pareggio contro gli uomini di Jurgen Klopp mentre lo Sheffield United è caduto attraverso la trappola della retrocessione.

Gli sforzi del Manchester United verso l'Europa sono diminuiti contro il Burnley e l'Everton si è assicurato un posto nella prima divisione con una vittoria per 1-0 sul suo ospite, il Brentford.

Unisciti a Kayo e guarda ogni partita di ogni turno delle stagioni NRL + AFL dal vivo e senza pubblicità durante il gioco. Sei nuovo a Kayo? Inizia oggi la tua prova gratuita >

Il glorioso regno di Klopp ad Anfield sembra destinato a finire dopo aver perso punti per la quarta volta in cinque partite di campionato allo Stadio di Londra.

Solo poche settimane fa, il Liverpool, che ha vinto la Coppa di Lega a febbraio, era sulla buona strada per vincere quattro trofei, ma questo è ormai un lontano ricordo dopo le uscite dalla FA Cup e dall'Europa League e una serie devastante di risultati in campionato.

Il Liverpool avrebbe potuto essere a pari punti con la capolista Arsenal se avesse battuto il West Ham, almeno temporaneamente, ma non è riuscito a sfruttare le opportunità che ha avuto nonostante l'entusiasmante lotta nel secondo tempo.

L'Arsenal ha 77 punti, due punti dietro il Liverpool, e ha una partita in mano, mentre il campione del Manchester City ha 76 punti, e ha due partite in mano contro i Reds.

Jarrod Bowen ha portato in vantaggio il West Ham di David Moyes poco prima dell'intervallo, ma il Liverpool sembrava una squadra diversa nel secondo tempo, pareggiando con Andy Robertson prima che il portiere del West Ham Alphonse Areola segnasse un autogol.

READ  Wimbledon 2021: Novak Djokovic e Matteo Berrettini si preparano alla finale maschile

Ma i padroni di casa pareggiano al 77' quando Bowen corre dalla destra e manda un cross verso Michail Antonio, che di testa realizza il pareggio per 2-2.

Nelle ultime settimane della sua permanenza ad Anfield, il pessimista Klopp si è rifiutato di parlare delle possibilità di titolo della sua squadra.

Salah e Klopp parlano a bordo campo. (Foto di Justin Setterfield/Getty Images)Fonte: Getty Images

Più copertura

“Più che felice”: Klopp offre il timbro di approvazione mentre il Liverpool si assicura il prossimo allenatore con un accordo da 17,9 milioni di dollari

Gli ex campioni si assicurano il ritorno immediato in Premier League, mentre l'umiliazione scioccante subita dai giganti caduti getta la promozione nello scompiglio.

“Capisce le conseguenze”: perché Ange raddoppia prima della massiccia vittoria del Tottenham

“Non sono dell'umore giusto per parlarne, a dire il vero, o per guardarlo affatto”, ha detto a TNT Sports.

“Dovevamo vincere qui e lo sapevamo, ma non l'abbiamo fatto e ora abbiamo più tempo da qui alla prossima partita. Stiamo cercando di preparare nuovamente i giocatori e torneremo ancora”. Klopp ha provato a sdrammatizzare la disputa con Mohamed Salah, escluso dalla formazione titolare, ma l'attaccante egiziano ha acceso il fuoco.

“Ci sarà un incendio oggi se parlo”, ha detto ai giornalisti.

La vittoria per 5-1 del Newcastle contro lo Sheffield United, ultimo club, ha rafforzato la sua candidatura per il calcio europeo la prossima stagione, ma ha rimandato la squadra di Chris Wilder in campionato dopo soli 12 mesi.

Anel Ahmedhodzic ha portato gli ospiti in vantaggio al St. James Park, ma Alexander Isak ha segnato due gol mentre i padroni di casa tornavano forti.

READ  Percat fornisce l'ancora di salvezza alle Supercar per due anni

“Non eravamo abbastanza bravi”, ha detto Wilder alla BBC.

“Il campionato è stato molto forte per noi per tutta la stagione”.

Il Newcastle rimane al settimo posto, ma è solo un punto dietro al Manchester United, che ha ricevuto un calcio di rigore nel finale nell'1-1 contro il Burnley.

Lo Sheffield United è retrocesso in campionato. (Foto di Ian MacNicol/Getty Images)Fonte: Getty Images

L'esterno brasiliano Anthony ha segnato il suo primo gol in Premier League in questa stagione, ma Zaki Amdouni ha pareggiato su calcio di rigore all'87esimo minuto, dando a Burnley la speranza di restare in vantaggio.

Ten Hag ha detto che la sua squadra, che ha la cattiva abitudine di ignorare le piste, “ha rinunciato a loro”.

“Siamo una delle squadre più dinamiche e divertenti del campionato in questo momento”, ha detto l'olandese.

“Creiamo tante occasioni giocando un buon calcio, non era necessario perdere il controllo”.

Idrissa Gueye ha segnato al 60' al Goodison Park regalando il quarto gol su cinque all'Everton, una squadra al sicuro nonostante abbia perso otto punti in questa stagione a causa di una violazione delle regole finanziarie della Premier League.

“Incredibilmente felice e orgoglioso”, ha detto Daichi. “Sono un gruppo di giocatori che hanno avuto contusioni per tutta la stagione.

“Quattro vittorie su cinque con la porta inviolata e tutto il clamore che è arrivato dopo la partita del Chelsea (una sconfitta per 6-0 questo mese) è incredibile. La mentalità dei giocatori è fantastica”. I Wolves hanno aggravato le sventure del Luton con una vittoria per 2-1 e il Fulham ha pareggiato 1-1 con il Crystal Palace.

READ  Gran qualificazione di Monaco, Daniel Ricciardo 12, incidente di Charles Leclerc, Lewis Hamilton VII