Italia tuffi vs Belgio, Svizzera vs Spagna, Roger Federer tweet

Lorenzo Insigne ha guidato lo straordinario tiro dell’Italia nelle semifinali di Euro 2020, dove una vittoria per 2-1 sul Belgio li ha qualificati per affrontare la Spagna nei quarti.

Nicolo Parilla ha segnato il primo gol nei quarti di finale a Monaco di Baviera prima che Insigne ha segnato il secondo per l’Italia in un primo tempo ricco di azione.

Guarda la copertura in diretta di ogni round di MLS su beIN SPORTS ed ESPN con Kayo. Nuovo per Kayo? Prova subito 14 giorni gratis>

Speranze della Svizzera deluse dal cartellino rosso | 00:30

Il Belgio ha afferrato un’ancora di salvezza poco prima dell’intervallo quando Romelu Lukaku ha segnato un rigore, ma la squadra di Roberto Martinez alla fine ha fallito di fronte a una difesa italiana disciplinata.

“Abbiamo segnato due gol e avremmo potuto segnare di più”, ha detto il Ct dell’Italia Roberto Mancini. “Penso che la vittoria sia pienamente meritata. La Spagna è la prossima, ma più vado avanti e più diventa difficile”.

Mentre l’Italia affronta la Spagna a Wembley martedì, la sconfitta significa più dolore per il Belgio, che è stato eliminato nella stessa fase nel 2016 dopo la sconfitta contro il Galles.

Il Belgio è stato gravemente perso dal capitano Eden Hazard, che è stato escluso per un infortunio al tendine del ginocchio, anche se Kevin De Bruyne ha vinto la sua gara per liberarsi di un infortunio alla caviglia.

EURO WRAP: ‘Golden Generation’ vince l’ultima occasione; Evoluzione nel caos ai rigori

Kroos chiama tempo per la sua carriera tedesca | 00:21

READ  Serie A: DAZN e Sky mantengono i diritti nazionali dopo che i club hanno concordato un accordo da 4,5 miliardi di euro

Il fantasista del Manchester City ha dimostrato perché lo staff medico sta lavorando 24 ore su 24 per rimetterlo in forma causando regolarmente problemi all’Italia, ma Gianluigi Donnarumma ha negato due volte Romelu Lukaku.

“Ho fatto un miracolo, perché c’era sicuramente un danno alla caviglia”, ha detto De Bruyne. “Abbiamo provato di tutto per vincere quella partita.

“L’esclusione è sempre una delusione. Peccato non aver potuto fare di più”.

La vittoria dell’Italia ha avuto un costo, poiché il terzino sinistro Leonardo Spinazzola è stato eliminato dal torneo per un infortunio alla gamba.

“Leonardo ha un grande Europeo. Ora chi lo sostituirà farà lo stesso”, ha detto il difensore dell’Italia Leonardo Bonucci.

Molto bello! Lo stravagante bigodino Insigne | 00:42

I tuffi sono sempre stati un problema nel calcio e l’Italia ha attirato molta attenzione da parte dei tifosi scettici che non hanno apprezzato alcune delle loro prestazioni rappresentative mentre cercavano di correre il tempo e mantenere un vantaggio stretto.

Una clip che mostra Domenico Berardi rotolare a terra e sembrare gravemente ferito – solo per alzarsi e trottare verso la bandierina dell’angolo quando l’arbitro ha tenuto il fischietto in tasca – è diventata virale e ha attirato più di due milioni di visualizzazioni solo due ore dopo. è stato pubblicato in linea.

Lo scrittore di cricket Lawrence Booth deve chiarire che era sarcastico quando ha twittato: “Guardare i calciatori italiani girare l’orologio è bellissimo”.

Lo scrittore di football atletico Rob Tanner ha dichiarato: “La recitazione teatrale è ridicola ora. Amo questa squadra italiana e penso che vincerà tutto, ma queste fasi finali sono imbarazzanti per il gioco. Mummering”.

READ  Canterbury Bulldogs vs South Sydney Rabbitohs, Josh Reynolds, Partita del Venerdì Santo 2015, Venerdì cattivo, James Graham indica l'arbitro, canestro di Adam Reynolds

Tanvi Madan ha scritto: “Non so nulla di #Euro2021 ma l’Italia merita un Oscar per la recitazione o una medaglia olimpica nelle immersioni”.

L’ex giornalista Keith Andrew ha aggiunto: “Ecco perché non posso restare indietro rispetto all’Italia, nonostante il grande calcio. Tuffi e imbrogli continui”.

giù un minuto…Fonte: Twitter
E la prossima corsa.Fonte: Twitter

Federer reagisce ai cuori svizzeri infranti

Nell’altra partita di oggi, il portiere Unai Simon è stato l’eroe mentre la Spagna ha battuto la Svizzera in 10 uomini 3-1 ai rigori per mettere la semifinale di Euro 2020 contro gli italiani.

Dopo l’1-1 a San Pietroburgo che ha visto gli svizzeri sotto di 43 minuti, Simon ha parato due gol ai rigori per mantenere viva l’ambizione della Spagna di vincere il Campionato Europeo per la quarta volta.

La leggenda del tennis svizzero Roger Federer ha incoraggiato i suoi connazionali a “fermare l’autobus” ma purtroppo il risultato non è andato come avrebbe voluto.

“È stato fantastico ragazzi di Sumer, grazie – ha scritto Federer su Twitter -. Grande sforzo, non vedo l’ora che arrivi la Coppa del Mondo”.

“Il calcio era lì. Siamo i meritati vincitori”, ha detto Simon, che ha commesso un errore imbarazzante nella vittoria per 5-3 degli ottavi di finale contro la Croazia.

“Così come abbiamo dovuto cancellare il ricordo di questo errore nell’ultima partita, è ora di dimenticare rapidamente questa vittoria perché affronteremo un avversario difficile nella prossima partita”.

È stata una tristezza per la Svizzera, che cercava per la prima volta nella sua storia di raggiungere le semifinali di un grande torneo.

READ  L'atleta paralimpico insegna dribbling e versatilità ai ragazzi italiani

La Spagna è passata in vantaggio presto quando Denis Zakaria ha segnato, ma la Svizzera è stata migliore per lunghi periodi e Xherdan Shaqiri, che aveva messo Granit Xhaka come capitano squalificato, ha pareggiato al 68′.

Gli svizzeri sono stati però ridotti a 10 uomini a 13 minuti dalla fine della partita, quando il centrocampista Remo Froeller è stato polemicamente espulso per un’interferenza su Gerard Moreno.

Il portiere della Svizzera Jan Sommer, vincitore dei rigori contro la Francia campione del mondo agli ottavi di finale, ha effettuato una serie di parate impressionanti nei tempi supplementari.

Ma Simon ha salvato da Fabian Scherr e Manuel Akanji, mentre Ruben Vargas ha brillato in un finale teso mentre la Spagna ha preso il comando, con il calcio di rigore vincente di Mikel Oyarzabal.