Risultati in diretta, aggiornamenti, video, trasmissioni, statistiche, notizie

La West Coast ha giocato allo stesso modo per anni: pochissime voci in avanti, ma grande efficienza. Stasera è esattamente l’opposto contro North Melbourne.

Gli Eagles (8-7, 95,3%) sono stati terribili la scorsa settimana contro Sydney, ma dopo aver perso GWS e Richmond domenica, la partita potrebbe allontanarsi dal gruppo degli inseguitori con la vittoria di stasera, ben prima dei suoi compagni di squadra vincitori di otto partite Fremantle e . St Kilda.

I canguri (2-12-1, 64,3%) continuano a mostrare miglioramenti mentre cercano di evitare il primo cucchiaio di legno VFL-AFL dal 1972.

Guarda la stagione 2021 della Toyota AFL Premier Live & On-Demand su Kayo. Nuovo per Kayo? Prova subito 14 giorni gratis>

Resoconto partita trimestre per trimestre

Non ci sono stati cambi in ritardo per entrambe le squadre con i sostituti medici di Luke Edwards (West Coast) e Charlie Lazaro (North Melbourne).

La pioggia è caduta prima della partita, in scene che ricordano la massiccia sconfitta degli Eagles contro i Bulldogs poche settimane prima.

“Non è una serata tipo kick-off. Questo è perfetto per North Melbourne”, ha detto Mark Robinson. AFL 360 prima della partita.

Con gli Eagles che calciavano con il vento nel primo atto, Josh Kennedy ha approfittato di un calcio di punizione potenzialmente leggero per strappare il gol del primo minuto.

Ma la prestazione stellare di Cam Zorhar è continuata pochi minuti dopo l’ingresso nel nord sul tabellone e, nonostante i padroni di casa abbiano dominato l’area nelle prime fasi, Taryn Thomas ha portato rapidamente la sua squadra in vantaggio.

Con un tocco in un ruck contest nella linea difensiva dei 50 a quattro minuti dalla fine, Todd Goldstein ha segnato una sconfitta di 8.503 AFL, battendo il record di Aaron Sandilands.

READ  I commenti di Jorginho sulle critiche ricevute al Chelsea

Gli Eagles hanno finito per dominare il quarto, con 17 da 50 a 7, ma hanno perso le loro possibilità di condurre 2.5 (17) a 2.0 (12) nel primo tempo.

La notte forte di Kennedy è proseguita con un segno contestato all’inizio del secondo quarto, ma ha sparato un tiro costante quando Jimmy Krebs ha sbagliato un calcio di calcio che presto ha messo gli Eagles a un debole 2.8 – un netto contrasto con i loro soliti precisi io.

Il gioco è diventato rapidamente pieno di fuoco ovunque, incluso Taryn Thomas che è andato sulla Terra dopo un infortunio all’intestino di Cripps. Si ritiene che il duo sia stato segnalato per il wrestling.

Ma mentre l’eccitazione era calda, il tabellone era freddo, gli Eagles hanno rapidamente segnato 2,10 prima che Nick Larkey di North segnasse il primo gol della seconda stagione, a soli sei minuti dalla fine.

La West Coast non è andata a segno all’interno del quarto, ma ha aggiunto un gol dopo le sirene, poiché nel loro 34esimo ingresso nell’inning (contro i 12 del Nord), Oscar Allen ha colpito delicatamente il gol per portare i padroni di casa in vantaggio Da 3,10 (28) a 3,2 (20) ) su una lunga pausa.

North Melbourne ha iniziato molto meglio il secondo tempo, dominando l’area ma, come gli Eagles, non è riuscito a raggiungere il tabellone quando Zouhar ha colpito per primo il palo, poi ha sbagliato un tiro simile.

Infine, Larkey ha segnato il pareggio al 28, con i Kangaroos che approfittano del dominio del centrocampo (più 10 possessi in contesa).

READ  Des Hasler fa causa alle virili aquile di mare, stipendio, manica, 2024, camicia dell'orgoglio, titani, corte suprema, perché è stato licenziato

Ricevi le ultime notizie, punti salienti e analisi AFL direttamente nella tua casella di posta con Fox Sports Sportmail. Apri un conto ora!

Questa partita è iniziata alle 19:40 EST dall’Optus Stadium.

Guardalo in diretta su Fox Footy (canale 504) o in streaming su Kayo.

Segui West Coast v North Melbourne sul nostro live blog qui sotto!