NRL 2021, Newcastle Knights, Mitchell Pierce, Kalin Bonga e O’Brien rendono omaggio al vincitore della partita

Mitchell Pierce ha segnato un field goal 17 secondi prima della partita, assicurando ai Knights il loro posto nelle finali con una vittoria 15-14 sui Titans al Sunshine Coast Stadium giovedì sera.

Con Kalin Bonga e Pierce al loro meglio, i corridori sono saliti a 26 punti nella competizione per assicurarsi il settimo posto per la seconda stagione consecutiva.

“Mitch era un gigante, era davvero bravo”, ha detto l’allenatore dei Knights Adam O’Brien.

“Ha sopportato molta frustrazione con la squadra la scorsa settimana quando stavamo analizzando il nostro attacco contro i Bulldogs e ho potuto vedere che ‘Junior’ stava prendendo molto sulle sue spalle e non era proprio vero, ma i campioni erano in grande momenti ed è quello che ha fatto”.

Bonga ha chiuso la serata con 22 lanci da 179 metri, nove break e un assist, mentre Pierce ha realizzato un 40-20 nella ripresa e un bel punto per vincere.

“Era da morire e siamo contenti di essere arrivati ​​in finale”, ha detto Bonga. Canale Nove Partita condivisa.

“Ti hanno lanciato un sacco di calcio e pensavamo di averne assorbito la maggior parte nel primo tempo e volevamo solo attenerci al nostro piano di gioco e giocare fino a 80 e l’abbiamo fatto.

“Pensavo che fossimo molto forti nel mezzo e volevamo solo continuare a migliorare le nostre prestazioni prima di raggiungere la finale”.

O’Brien ha ribadito la valutazione del suo capitano, dicendo: “L’avversario ci ha lanciato tanto calcio ea un certo punto c’era troppo possesso palla per una squadra e non troppo per l’altra”.

Pierce lo vince per i Cavalieri!

“Ma abbiamo trovato un modo per sopportare noi stessi e continuare a lottare ed essere davvero orgogliosi di loro per aver ottenuto il risultato alla fine.

“Sono davvero orgoglioso dei giocatori e anche dello staff, si sono davvero impegnati nella vita qui e alcuni di loro senza famiglia, ma abbiamo un buon gruppo là fuori che vuole andare avanti”.

Inizialmente, sono stati i Giants al nono posto a superare l’offerta di Philip Sammy appena cinque minuti dopo aver interrotto la serie di Beau Fermor.

Sette minuti dopo, Jamal Fogarty ha segnato dal dischetto per il 6-0 ei Titans sembravano in buona forma, ma è stato allora che Bonga ha battuto la sua classe nella partita.

L’estremo difensore si è girato da destra a sinistra e ha passato un passaggio del finto mediano Jayden Braille prima di dividere due difensori per segnare.

Vivita in azione e in modalità palla da demolizione

Dopo che i Knights hanno pareggiato, hanno sparato ai piedi con gli errori di Josh King e Heimmel Hunt, dando ai Giants la possibilità di riconquistare il vantaggio.

In svantaggio nei primi 32 minuti, David Vivita ha avuto un impatto immediato quando Justin Holbrook lo ha indossato, lasciandosi dietro tre difensori durante il suo 15° tentativo della stagione.

I Giants sono rimasti in vantaggio fino al 61° minuto, quando Bonga ha ricevuto la palla a 10 metri e ha fornito un passaggio perfetto a Mitchell Pierce per segnare.

READ  La Federazione Italiana di Atletica Leggera ritira la candidatura per ospitare a Roma i Mondiali del 2027 Sport nazionali

Con la partita in pareggio sul 12-12, sono stati i Knights ad avere un vantaggio di due gol al 71′ quando Jake Clifford ha segnato dal dischetto dopo che Pearce è stato salvato in ritardo da Jarrod Wallace.

Quattro minuti dopo, i Giants hanno pareggiato di nuovo con il tiro alto di Jayden Campbell e il calcio di rigore di Jamal Fogarty.

Bunga sta cercando di provocare i cavalieri con un po’ di magia

Un field goal di Patrick Herbert dei Titans ha mancato due minuti dalla fine della partita, dando ai Knights un set di sette tackle e dopo che Clifford ha segnato il suo field goal, Pierce è andato avanti per rivendicare la vittoria sul ghiaccio.

Dopo sei anni di siccità in Coppa del Mondo tra il 2014-19, che ha anche fornito tre cucchiai all’orgoglioso club, i Knights sono ora finiti tra i primi otto nelle stagioni successive e cercheranno di migliorare ulteriormente il loro stile di gioco contro i Broncos in Giro 25.

Nel frattempo, i Titans affrontano un’attesa nervosa per ulteriori risultati questo fine settimana prima di una massiccia resa dei conti con i Warriors nell’ultimo giorno della stagione regolare.