L’Italia supera la Danimarca verso la qualificazione a Euro 2024

PARIGI (AFP) – Sabato, i campioni in carica dell’Italia hanno battuto Malta 4-0 nelle qualificazioni a Euro 2024, mentre la Danimarca ha rafforzato la propria posizione e ha deluso le speranze degli outsider Kazakistan.

Pubblicato su: Cambiato:

2 minuti

Giacomo Bonaventura ha realizzato il suo primo gol in Italia e Domenico Berardi ha realizzato un superbo gol raddoppiando il vantaggio del Bari.

Berardi ha segnato ancora nel secondo tempo prima che David Fratesi concludesse una serata confortevole per la squadra di Luciano Spalletti, che ha concluso al secondo posto il Gruppo C in vista della sfida della prossima settimana contro l’Inghilterra.

L’Italia ha chiuso a tre punti con una partita in mano prima dello scontro con l’Inghilterra a Wembley. L’Ucraina pareggia con gli Azzurri dopo aver battuto 2-0 la Macedonia del Nord a Praga.

Georgiy Sudakov ha portato l’Ucraina in vantaggio al 30′ e il subentrato Oleksandr Karavayev ha segnato nei minuti di recupero in vista della trasferta della prossima settimana a Malta.

La Danimarca ha vendicato la clamorosa sconfitta subita contro il Kazakistan a marzo grazie al gol di Robert Skov nella vittoria per 3-1 a Copenaghen.

Jonas Wind ha avviato i semifinalisti danesi a Euro 2020 prima che Skov raddoppiasse rapidamente il vantaggio su entrambi i lati dell’intervallo.

Il Kazakistan ne ha recuperato uno grazie a Yann Vorokovsky, ma ha perso quattro punti nel Gruppo H.

La doppietta di Benjamin Cesko ha aiutato la Slovenia a battere la Finlandia 3-0 a Lubiana.

Il primo rigore di Cesko è arrivato dal dischetto e ne ha aggiunto un altro con un finale clinico che lo ha portato a otto gol nelle ultime 11 presenze in nazionale.

READ  Goni Arnadator a Milano Donne, Giocando a Roma contro la vita e il conflitto in Italia.

Il difensore Erik Jansa è arrivato terzo per la Slovenia, che ha superato la Danimarca per differenza reti. I due paesi si incontreranno a Copenaghen il 17 novembre.

La Slovenia si recherà in Irlanda del Nord la prossima settimana e la Danimarca sarà quasi certa di battere San Marino, avendo perso tutte le precedenti gare di qualificazione a Euro 82 tranne una.

L’Irlanda del Nord ha battuto San Marino 3-0 ottenendo la seconda vittoria in sette partite.

L’Ungheria ha preso il controllo del Gruppo G vincendo 2-1 in casa sulla Serbia.

Il primo gol di Barnabas Varga per l’Ungheria è stato annullato dal difensore serbo Strahinja Pavlovic, ma il tiro da 25 yard di Roland Salloy ha vinto per i padroni di casa.

L’Ungheria è a tre punti dalla Serbia e ha una partita in meno. Il Montenegro, terzo, martedì si recherà a Belgrado in una partita cruciale per entrambe le squadre.