L’Inghilterra ha sconfitto il WCQ, l’Italia ha stabilito un record

Jesse Lingard è tornato a referto per l’Inghilterra per la prima volta in tre anni.

L’attaccante del Manchester United ha segnato al 18′ e il subentrato Harry Kane ha finalmente risposto in ritardo dopo aver raddoppiato il vantaggio dell’Inghilterra con un rigore al 72′.

Pugayo Saga ha dato una risposta molto realistica al dominio totale dell’Inghilterra contro il presidente dei Pirenei mentre si dirigeva verso il quarto gol nel suo ventesimo compleanno.

L’Italia ha vinto la sua prima partita a Wembley in Inghilterra dopo una straziante sconfitta ai rigori nella finale di Euro 2020 a luglio.

Sono in testa al Gruppo I con cinque punti di vantaggio sulla Polonia, che ha battuto San Marino 7-1, e 6 che sono davanti all’Albania, che ha battuto l’Ungheria 1-0.

L’Italia ha battuto la Svizzera 0-0 nelle qualificazioni ai Mondiali del Gruppo C

Tuttavia, sarebbe stato ancora meglio se Azouri non avesse sbagliato di nuovo il rigore dal tiratore di rigore Giorgino: il suo tiro al 53′ è stato parato da Jan Sommer.

Per superare il record mondiale di 35 partite condiviso con Spagna (2007-09) e Brasile (1993-96), i campioni d’Europa non perdono sotto la guida di Robert Mancini da tre anni – 36 per alcuni giganti sudamericani – un gioco che include il gioco contro la Romania ufficiosamente.

L’Italia ha 11 punti in cinque partite e guida la Svizzera con quattro squadre in una squadra di cinque squadre che ha giocato meno di due squadre.

Domenica scorsa la Bulgaria ha battuto la Lituania 1-0, staccando l’Italia di sei punti.

Romelu Lukaku ha vinto la sua 100esima presenza in nazionale con un gol di apertura mentre il Belgio ha battuto la Repubblica Ceca 3-0.

READ  Le 10 clessidra 60 minuti del 2024: Scopri le Migliori Opzioni

È stato il 67esimo gol di Luke per il suo paese ed è arrivato otto minuti dopo, quattro minuti prima del minuto e mezzo del capitano Eden Hazard.

Il sostituto Alexis Salemakers ha aggiunto un terzo posto a 25 minuti dalla fine per sottolineare il numero 1 della classifica belga, stabilendo un record di 29 partite.

L’ala Serge Knabry ha segnato due gol in apertura quando la Germania ha battuto l’Armenia 6-0 ed è arrivata prima nel Gruppo J.

L’attaccante del Salisburgo Karim Ademi ha concluso le marcature dopo aver sostituito il suo debutto internazionale, mentre Marco Reyes, Timo Werner e Jonas Hoffman hanno segnato.

La Macedonia del Nord ha battuto l’Islanda 2-2 a Reykjavk, la Romania ha battuto il Liechtenstein 2-0 e si è classificata terza nel girone con nove punti di vantaggio sull’Armenia.

La Spagna ha vinto ancora nel Gruppo B, battendo la Georgia 4-0.

Jose Gaya, Carlos Soler e Ferran Torres hanno pareggiato i padroni di casa con tre gol nel primo tempo, dato che la Spagna non ha mostrato segni di sbornia dalla prima gara di qualificazione ai Mondiali contro la Svezia negli ultimi 28 anni.

Pablo Sarabia ha un’altra partita in mano in un’altra pausa mentre la squadra di Luis Enrique vince il girone con 10 punti e avanza al primo posto.

L’interruzione di Vedat Muriki ha pareggiato per il Kosovo 1-1 in Grecia.