I media italiani svelano i giocatori del Milan più deludenti nel 2-2 contro la Salernitana

I giornali sportivi italiani hanno puntato il dito contro Mike Maignan, Theo Hernandez e Rafael Leao dopo il 2-2 del Milan contro la Salernitana in difficoltà, mentre Ruben Loftus-Cheek ha ricevuto recensioni contrastanti.

Venerdì i rossoneri hanno pareggiato 2-2 contro la Salernitana e ora sono a soli cinque punti di vantaggio dal Bologna, quinto in classifica, ma la squadra di Thiago Motta ha una partita in meno.

I giornali sportivi italiani hanno analizzato il pareggio del Milan allo Stadio Arecci sabato, dando voti bassi alla maggior parte dei giocatori rossoneri.

secondo rivistaTheo Hernandez e Loftus-Cheek sono stati i più deludenti, entrambi valutati 4,5/10.

Maignan e Ismael Bennacer hanno ottenuto i voti più bassi Corriere dello Sport (5) Ma il portiere non è riuscito a impressionare Tuttosport Ha ricevuto un 4,5/10 anche dal quotidiano torinese.

Il nazionale francese è stato riconosciuto colpevole del gol di Antonio Candreva nel secondo tempo, quando ha subito un gol sul primo palo.

Anche Rafael Leao ha ricevuto voti bassi: 5 da Gazzetta e Tuttosport e 5,5 da Il Corriere dello Sport. La stella portoghese non segna nessun gol nel campionato italiano da settembre.

I pareri sono divisi per Loftus-Cheek con La Gazzetta che gli dà un 4,5, ma Corriere e Tuttosport gli danno un 6/10.

Tutti i giornali sportivi italiani sono concordi nel definire Fikayo Tomori il miglior giocatore del Milan a Salerno. Il difensore centrale inglese ha segnato il suo terzo gol stagionale nel primo tempo, ma è stato sostituito per infortunio dopo l'intervallo.