I Corvi prevalgono in Showdown 55

Adelaide è tornata in forma con un'emozionante vittoria di 30 punti su Port Adelaide giovedì sera, portandoli a tre vittorie sui loro acerrimi rivali.

L'imprecisione di Power si è rivelata costosa, poiché ha segnato 2,14 dopo il quarto di tempo mentre i Crows hanno dovuto lavorare sul terreno per ottenere una vittoria da 12,6 (78) a 5,18 (48) ad Adelaide Oval.

Izaak Rankin ha segnato tre gol e ha assistito altri due, mentre Jake Soligo ha collezionato una medaglia allo showdown dopo aver collezionato 27 tocchi (14 contestati), quattro rimesse e 10 contrasti.

Il capitano del potere Conor Rosie ancora una volta non è riuscito a finire la partita per un infortunio al tendine del ginocchio ed è stato sostituito a tre quarti, mentre i compagni di squadra Mitch Georgiadis e Lachie Jones sembravano essersi infortunati alla gamba nella sconfitta che ha lasciato il Port con un record di vittorie e sconfitte di 5-3. . .

I Crows passano al 3-5 e hanno tutto il diritto di vantarsi sul Port: in 55 partite tra i rivali del SA, Adelaide ha ora un vantaggio di 28-27.

Il compagno di squadra Matt Crouch (28 tocchi), Jordan Dawson (24) e Rory Laird (26) sono stati impegnati e Darcy Fogarty (2 gol) è stato eccezionale in attacco.

Anche il veterano Taylor Walker ha segnato due gol, mentre Mark Keane e Josh Worrell sono stati impressionanti in difesa.

Il vice-capitano del porto Zak Butters ha collezionato 33 eliminazioni, il massimo della partita, e Miles Bergman (20 tocchi) e la medaglia di Brownlow Ollie Wines (22) hanno combattuto coraggiosamente.

Jason Horne-Francis (2 goal) è stato devastante a scatti e Dan Houston (20 possedimenti) è stato bravissimo a metà campo.

READ  Il calcio australiano deve imparare lezioni dal passato nell'indagine sugli abusi di Lisa de Vana | Matilde

Horn Francis quasi da solo ha riportato la forza in campo a fine partita, segnando su entrambe le squadre per tre quarti per ridurre il deficit a tre calci consecutivi.

Fogarty di Adelaide ha segnato due gol nel primo quarto in 90 secondi per dare il tono ai Crows in anticipo.

Quando il compagno di squadra Walker ha raccolto la palla nel mezzo dell'attacco, ha rimbalzato e ha tirato in casa da 50 metri, i Crows si sono portati in vantaggio per 18-1.

Charlie Dixon del Port ha livellato la sua squadra prima che altri due gol di Adelaide creassero un buffer di 23 punti.

Il Power si è ripreso con due successi nel finale, mentre il tiro dalla lunga distanza di Todd Marshall ha ridotto il deficit a otto punti nel quarto di tempo.

Adelaide è gradualmente andata avanti in un secondo periodo con punteggi bassi mentre Rankin e Lachlan Schull hanno segnato mantenendo il Port a reti inviolate.

I Crows erano in vantaggio di 19 punti all'intervallo, 7,2 a 3,7, e hanno fatto un'altra mossa nel terzo periodo.

Dopo che Walker ha sparato nel suo secondo gol importante, Rankin ha segnato un gol caratteristico – da un passo e da un angolo stretto – portando Adelaide in vantaggio di 31 punti.

Il Power ha recuperato un gol con Horne-Francis ma i Crows erano ancora in vantaggio di 23 punti nei tre quarti, 9.4 a 4.11.

Adelaide ha vinto con tre gol consecutivi per concludere la partita.