SanSeveroTV

Più notizie quotidiane di qualsiasi altra fonte di notizie italiana sull'italiano.

Ecco quando giocare a “World of Warcraft: The Burning Crusade”

World of Warcraft: The Flaming Crusade È impostato per il lancio oggi e per coloro che desiderano iniziare, Intrattenimento Blizzard Rilasciati i tempi di lancio ufficiali.

La crociata fiammeggiante classico L’espansione dovrebbe essere lanciata a livello globale il 1 ° giugno alle 23:00 GMT, alle 15:00 PDT, alle 18:00 EST e alle 19:00 ora del Brasile.

Questo si traduce al 2 giugno alle 6:00 CST, alle 7:00 KST, alle 8:00 AEST e alle 12:00 CST.

La crociata fiammeggiante La pre-patch è stata lanciata a maggio e ha dato ai giocatori l’opportunità di iniziare l’ultima espansione prima che fosse lanciata ufficialmente.

Nuova data di rilascio classico L’espansione è stata accidentalmente trapelata Da Blizzard Entertainment all’inizio del mese scorso, ma la società Conferma la data di lancio Dopo un breve periodo.

Scienziato Da Warcraft: The Flaming Crusade Classic è stato annunciato a febbraio durante BlizzConline Evento. Dovrebbe essere una vera ricreazione dell’originale e ritroverà i giocatori che entreranno di nuovo nel Portale Oscuro.

l’originale Crociato in fiamme È stata la prima espansione in assoluto per World of Warcraft Il gioco è stato rilasciato nel 2007.

Nel 2019, Blizzard Entertainment ha lanciato la tanto attesa versione World of Warcraft classico, Una ri-creazione del gioco originale, che include diversi server “vaniglia” dal retro quando l’MMO è stato lanciato inizialmente.

Nel frattempo, Blizzard lo ha annunciato BlizzCon 2021 annullata A causa della pandemia COVID-19 in corso, prevede invece di organizzare un evento globale nella prima parte del prossimo anno.

Questo rappresenta Il secondo evento BlizzCon verrà annullato A causa dell’epidemia. La BlizzCon 2020 doveva tenersi a novembre di quell’anno, ma alla fine è stata annullata a favore di un Un ipotetico evento chiamato BlizzConlineAvvenuto nel febbraio 2021.

READ  Perché il nuovo iPad di Apple sarà sorprendentemente innovativo