Come arrivare in anticipo al The Crew Motorfest

Il terzo capitolo della serie The Crew, Motorfest, è stato sviluppato per quattro anni e sta per essere rilasciato in tutto il mondo. Prima della data di uscita generale, ci sono modi e mezzi per ottenere l’accesso anticipato al gioco di corse open-world di Ubisoft Ivory Rower. Ecco come.

Data di uscita pubblica per The Crew Motorfest

The Crew Motorfest uscirà il 14 settembre 2023 sulle seguenti piattaforme:

  • Computer
  • PlayStation 4
  • PlayStation 5
  • Xbox One
  • Xbox Serie X|S

Questa è la versione normale e standard del gioco e la prima a cui puoi giocare è la 14a edizione.

Come giocare a The Crew Motorfest prima del lancio

Puoi giocare a The Crew Motorfest a partire dall’11 settembre 2023, tre giorni prima, se acquisti una delle due versioni solo digitali del gioco.

  • Versione oro
  • Edizione finale

Sia la Gold Edition che la Definitive Edition di The Crew Motorfest offrono l’accesso anticipato al gioco a partire dall’11 settembre, tre giorni prima dell’uscita generale.

Si tratta di versioni solo digitali per PC, PlayStation e Xbox e non devono essere confuse con la versione effettiva solo in edizione limitata che non include l’accesso anticipato.

Contenuti della Gold Edition di The Crew Motorfest

  • £ 84,99 / $ 99,99
  • Versioni intergenerazionali per PS4, PS5 o Xbox One e Series X|S (escluso PC)
  • Pass anno 1 (25 veicoli rilasciati nei prossimi 12 mesi)
  • Accesso anticipato di tre giorni

Contenuti della Crew Motorfest Definitive Edition

  • £ 84,88 / $ 119,99
  • Versioni intergenerazionali per PS4, PS5 o Xbox One e Series X|S (escluso PC)
  • Pass anno 1 (25 veicoli rilasciati nei prossimi 12 mesi)
  • Accesso anticipato di tre giorni
  • Il pacchetto definitivo è pronto
  • Pacchetto arcobaleno aderente
  • Pacchetto giungla aderente
READ  Resident Evil 4 ora ha un duplice utilizzo nella realtà virtuale

Opzioni di precarico di Crew Motorfest

Se decidi di preordinare le edizioni Digital Gold o Ultimate di The Crew Motorfest, avrai a disposizione diverse opzioni per precaricare il gioco. Ciò evita di scaricare il gioco completo l’11, quindi è pronto e in attesa di essere sbloccato.

Di seguito sono riportate le date di precaricamento per i preordini solo digitali per le edizioni Gold e Ultimate con accesso anticipato. Ancora una volta, questo non è il momento in cui puoi giocare, ma il momento in cui puoi iniziare a scaricare:

  • PC (Ubisoft Connect) – 9 settembre, 9:00 GMT / 10:00 CEST
  • PS4 e PS5 – 9 settembre, 9:00 GMT / 10:00 CEST
  • Xbox One e serie Xbox

Il pre-download è disponibile anche per l’edizione standard digitale nelle date elencate di seguito. Tuttavia, giusto per essere chiari, in questo scenario non puoi giocare fino al 14:

  • PC (Ubisoft Connect) – 11 settembre, 17:00 PDT / 20:00 EDT – 12 settembre, 1:00 GMT / 2:00 CEST
  • PS4 e PS5 – 11 settembre, 17:00 PDT / 20:00 EDT – 12 settembre, 1:00 GMT / 2:00 CEST
  • Xbox One e serie Xbox

Data di accesso anticipato per The Crew Motorfest

La data di accesso anticipato per Crew Motorfest è l’11 settembre, a condizione che tu abbia acquistato le versioni Digital Gold o Ultimaite del gioco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto