Azione della NRL al Suncorp Stadium, gol su rigore, sfida al capitano per James Tedesco

Il portiere dei Roosters Adam Keegran è diventato l’eroe accidentale con uno straordinario rigore a 57 secondi dalla fine per segnare una pazza vittoria per 21-20 sui Broncos e portare la sua squadra tra le prime quattro.

Negli ultimi sette minuti carichi di dramma, i progressi sono cambiati tre volte.

I problemi di Victor Radley contro i Brisbane Broncos sono continuati quando Selwyn Kubo ha segnato un rigore al 77′ dopo aver messo il blocco dei Roosters nel rapporto per aver attaccato le gambe di Albert Kelly mentre cercava di segnare un canestro.

Sono passati pochi istanti dal field goal di Sam Walker al 73′ contro la sua vecchia squadra che ha portato i Roosters in vantaggio per 19-18.

L’incredibile esperienza di James Tedesco ha dimostrato la differenza in una battaglia gigantesca.

Tedesco ha segnato un tentativo, ne ha fatto uno e stava percorrendo i 222 metri. Era uno spettacolo di Teddy.

Essere un uomo ovunque nel parco, e per tutto il tempo, non sembra possibile. Tedesco fa l’impossibile, ma la sua migliore prestazione è stata la sfida all’ultimo sangue del capitano quando ha giudicato Thomas Flegler per attaccare il colpo di testa di Sitelli Toponia quando ha lasciato cadere la palla. Kegran ha fatto il resto.

La metà dei Roosters in rappresentanza di Sam Walker è stata ben contenuta nel primo tempo contro la sua vecchia squadra, quando Tedesco si è fatto avanti per fare partite chiave, incluso un battitore al 31′ per Dale Copley che ha segnato contro una squadra che ha lasciato poche settimane fa per pareggiare il 12 -tutti all’intervallo.

READ  Il primo ministro italiano Meloni punta a un budget ristretto per il 2024

I Roosters dominavano gli attaccanti senza Jared Waerea-Hargraves e Angus Chrichton mentre i Broncos ispirati a Bain Haas li prendevano per loro.

Brisbane è passato in vantaggio con Albert Kelly nel secondo tempo prima che Tedesco passasse alle spalle di Seusio Taukiahu e pareggiasse 18 prima che gli ultimi sette folli minuti finissero.

L’allenatore dei Roosters Trent Robinson ha detto che è stata una “partita selvaggia”, ma era contento che Keegran fosse un uomo nel momento decisivo.

“Sognano questo kicker, quella possibilità di entrare al centro per vincere la partita, e Adam ha appena iniziato”, ha detto Robinson.

“Non ha avuto molte di quelle occasioni a livello della NFL, ma è un buon giocatore di tiro e ce l’ha fatta. È un vero top per Adam”.

L’allenatore dei Broncos Kevin Walters ha detto che la sua squadra non è stata derubata dall’ultima chiamata.

“È così che va il gioco. Footy può essere duro e a volte può anche essere un grande gioco”

“Sono davvero orgoglioso della carriera del club e soprattutto dei giocatori. Sono stato orgoglioso dei loro sforzi per 80 minuti”.

fantastico orsacchiotto

Dalla fine della serie Origin, Tedesco è stato una torre di forza per i Roosters, spesso desiderosi di vincere con la sua costante presenza intorno alla palla. Gioca senza pensare a salvarsi e continua a tirare fuori la sua squadra dalle situazioni più difficili. Contro i Broncos ha fatto di tutto per farli tagliare il traguardo. È stato uno spettacolo geniale.

La vendetta di Radley

Nonostante il suo stato di giornalista, Radley ha ottenuto la sua vendetta sui Broncos.

Il focoso Roosters Radley aveva un gol in testa a Doi Ding Dong nel suo secondo turno con Brisbane.

READ  Josh Giede stabilisce il record della carriera con 3 punti nella vittoria contro gli Oklahoma City Thunder, statistiche

Non c’era Tevita Bangai Jr. con cui competere in questa occasione, ma il coltivatore di banane Bronco Tom Flegler è intervenuto per colmare il divario.

Radley è stato clamorosamente inserito nel rapporto quattro volte, espulso per peccato due volte e infine sospeso per cinque partite nella sconfitta shock 34-16 contro i Broncos nel Round 11.

I Roosters si stavano chiudendo in avanti nel bel mezzo di quella fase iniziale per ragioni buone e cattive. Ha lasciato cadere la palla fredda al sesto minuto e poco dopo è stato sulla fine di un giocatore di Fleigler che è stato messo in relazione dal bunker per un tiro.

Radley ha quindi resistito alle chiamate di stare in disparte per un HIA e ha fatto cenno all’allenatore di allontanarsi. Ha giocato spesso nella terza partita per creare più occasioni possibili.

Robinson ha detto che il gioco di Radley con Kelly non era preoccupato per lui, mentre la sua rete era un rigore.

“Rades era innocente di quello che stava cercando di fare e Albert era illeso”, ha detto.

Rinascita dei cazzi

Una stagione che ha posto fine agli infortuni di Luke Kerry e Lindsey Collins, così come i ritiri del trio Brett Morris, Boyd Cordner e Jake Friend, avrebbe potuto decimare le speranze finali di qualsiasi altra squadra.

Aggiungi gli altri giocatori che non sono disponibili per questo gioco e Tricolors ha fatto un buon lavoro essendo solo tra i primi quattro della conversazione.

La vittoria dei Roosters ha aumentato la pressione sui Parramatta Eels in via di estinzione prima del loro duro incontro con il suo vecchio rivale con Manley sabato sera. Ora tra i primi quattro per la prima volta dall’ottavo round, i Tricolori si sono dati la possibilità di sfidarsi per il titolo quando un mese fa erano quattro punti dietro le anguille e guardavano in basso la canna di una quasi certa finale di morte improvvisa.

READ  Gran Premio degli Stati Uniti: Max Verstappen batte Lewis Hamilton e conquista la 15a vittoria stagionale da record | Novità sulla Formula 1