Tre gol nei primi 15 minuti portano l'Atalanta alla vittoria sul Frosinone in Italia

L'Atalanta ha continuato la sua ricca vena di forma segnando tre gol nei primi 15 minuti nella sconfitta per 5-0 del Frosinone in Serie A lunedì.

La vittoria è stata la quarta vittoria casalinga consecutiva del club bergamasco e ha fatto risalire tre posizioni, al quinto posto.

L'attaccante olandese Dean Koopmeiners ha segnato su rigore otto minuti dopo.

Ederson raddoppia cinque minuti più tardi con un bel mezzo tiro al volo, poi Charles de Keteler segna il terzo dopo 60 secondi quando il suo tiro di sinistro colpisce la parte inferiore della traversa.

Il sostituto David Zappacosta ha concluso con un rapido contropiede sei minuti dopo l'inizio del quarto, e poi Emil Holm ha segnato un quinto al 90esimo.

La sconfitta rischia di mettere ulteriore pressione sull'allenatore del Frosinone Eusebio Di Francesco.

È stata la quinta sconfitta consecutiva per il Frosinone e la quarta consecutiva in cui ha subito tre o più gol.

Dalla fine di novembre hanno preso solo un punto su 18 possibili e sono una delle tre squadre di Serie A a non aver vinto all'estero.

Attualmente è 15esimo in campionato, due punti sopra la zona retrocessione.

L'Inter guida la classifica, cinque punti di vantaggio sulla Juventus.