Sensei continua il perfetto inizio dell’Italia per la qualificazione alla Coppa del Mondo Immobile

Con i principali rivali della Svizzera fuori dai giochi giovedì (AED), la squadra di Roberto Mancini ha preso un vantaggio di tre punti al vertice del Gruppo C.

Il 47 ° minuto di Sensei li ha messi in evidenza, immobili, sprecando diverse occasioni da gilda, segnando un rigore con il calcio finale della partita.

Se non fosse stato per il portiere italiano Gianluigi Donorumma, i precedenti profitti di Immobile sarebbero stati costosi e Lavio ha fatto un fantastico risparmio da Tvidas Elios per preparare il terreno per le correzioni da quel momento in poi.

L’ultima volta che l’Italia ha avuto il tempo di partire contro la Bulgaria, questa volta è stata lenta.

Era infatti al 39 ‘il primo vero inizio: il cross di Matteo Pesina non poteva essere deviato da Stephen L. Sharavi.

Emerson ha testato Tomas Svetkas poco prima dell’intervallo, quando l’Italia ha inserito la marcia dopo il riavvio.

Federico Sisa ha visto un tiro ben parato di Sweatcas, che non ha potuto impedire a Sensei di trovare l’angolo in basso a sinistra.

Svetlana ha effettuato una spettacolare doppia parata per impedire all’Italia di prolungare i propri momenti di vantaggio più tardi, allontanando rapidamente Pesina e Immobile.

Il portiere lituano è uscito alto su entrambi i lati del segno dell’ora contro Immobile e ha effettuato soste intelligenti sul suo palo più vicino.

L’immobile si diffuse presto a Donorumma, che si era diffuso per rinnegare Eliosio, e l’Italia sarebbe stata punita.

Quando Donatas Caslaskas ha truffato Niccol ப Parella, ha ottenuto una revisione per il cellulare, dando all’attaccante italiano una vittoria per 5-0 per la quinta volta consecutiva.