Sei Nazioni: Italia-Scozia: valutazioni dei giocatori scozzesi

La Scozia ha perso la palla contro l'Italia questo pomeriggio a Roma. Immagine: © Craig Watson – www.craigwatson.co.uk

15. Blair Kinghorn – 7

Ha dimostrato la sua sicurezza sollevando la palla da terra con una mano in gioco aperto! Avrebbe dovuto usare Redpath all'inizio del secondo tempo. Viene dato 3 contro 2. Duhan è stato contattato da Kapuzo. Piccoli margini. [Ange Capuozzo 8]

14. Kyle Steyn – 8

Finita la seconda meta della Scozia, che porta Capuzzo oltre la linea, già affrontata in movimento. Ha continuato a giocare bene per 80 minuti. [Louis Lynagh 8]

13. Huw Jones – 6

I suoi allenatori italiani si sono rivelati pericolosi con la palla in mano nel primo tempo e al 42' hanno tagliato gli italiani mentre George Horn non ci ha provato! Nel complesso molto tranquilla, contro l'eccellenza italiana. [Juan Ignacio Brex 9]

12. Cam Redpath – 7

Ha mostrato tutte le sue abilità giocando a rugby, distribuendo e talvolta lasciando cadere la palla nella scarpa. Monty ha perso una palla contro Ione. Seduto accanto a Menancello verso la fine del primo tempo, ha tifato sul dischetto per il tiro di Varney. Ha mostrato una buona compostezza negli ultimi 10 minuti, soprattutto prima della meta di Skinner. [Tommaso Menoncello 9]

11. Duhan van der Merwe – 6

Ha recuperato uno dei calci più calciati da Russell nel primo tempo e ha portato bene quando ne ha avuto la possibilità. Una meta avrebbe potuto essere parata catturando Capuzzo da terra poco prima dell'intervallo, ma il minuscolo italiano è stato affrontato bene più di una volta e il record di Stuart Hawke rimane intatto. per adesso. [Monty Ioane 8]

Sei Nazioni: Italia-Scozia Reazione: Townsend reagisce dopo il disastro romano

READ  Italia: Classifica degli artisti di Sanremo 2024 sui social! - Notizie Eurovisione | Musica

Sei Nazioni: Italia-Scozia Cronaca: gli spettatori si disperdono

Quarto turno del Sei Nazioni: Italia-Scozia live blog…

10. Finn Russell – 7

Anche se ha esagerato con un kick-pass, il suo processo decisionale è stato generalmente buono con la palla in mano nel primo tempo. Ha calciato 50-22 al 27', cosa che ha portato direttamente alla terza meta della Scozia, ma ha perso il suo record del 100% dal tee e ha sbagliato la stessa trasformazione. Era un po' pigro nel backfield per la meta di Linnock nel secondo tempo? Le idee si esauriscono con la morte. [Paolo Garbisi 7]

9. George Horn – 6

Pulito ovunque. Pensavo avesse segnato un punto bonus per la Scozia. Non è riuscito a costruire la sua identità attorno alla disfunzione, non comandava? [Martin Page-Relo 6]

1.Pierre Schoeman – 6

Il vagabondo è stato bravo a segnare la terza meta pomeridiana della Scozia su una rimessa laterale, ma ha concesso un rigore in mischia nel secondo tempo e non è riuscito a fare molti progressi con la palla in mano dopo l'intervallo. Un rigore inutile. La meta di Horne è stata annullata, un risultato importante. [Danilo Fischetti 6]

2. George Turner – 6

Con la consueta ferocia, ma ha subito subito il consueto rigore che, presumibilmente, ha portato alla prima meta dell'Italia. Ha fatto un turnover contro Lamarre al 53' ed è uscito dal campo per infortunio cinque minuti dopo. [Giacomo Nicotera 4]

3. Xander Fagerson – 8

Una grande meta dalla distanza breve in sei minuti è stata seguita da una grande risposta. Un altro turnover è stato vinto dalla ruck opposta al 20'. Trascinato come un pazzo arrabbiato all'inizio, ma è svanito con il progredire della partita e la mischia del set dell'Italia ha dominato nella parte finale. [Simone Ferrari 7]

READ  L’Italia lancia il visto nomade digitale per accogliere i lavoratori a distanza

4. Concessione Gilchrist – 6

Ha bloccato il primo tiro italiano ed è stato bravo sulle fasce ma non è riuscito a uscire in gioco libero. [Niccolo  Cannone 6]

5. Scott Cummings – 6

Movimento affidabile della palla nella rimessa laterale ed è impegnato nel parco senza mai lasciare il segno in questo gioco. [Federico Ruzza 6]

6. Andy Christie – 8

Portato con intento reale e ha mostrato grande aggressività in difesa, ecco perché è stato selezionato. Ha fatto una grande intercettazione per vincere un turnover poco prima della mezz'ora. Ha regalato un rigore e tre punti quando è stato colto dalla parte sbagliata di una ruck al 33'. Ha mostrato grande velocità avvicinandosi alla meta dopo un'altra intercettazione alla fine del primo tempo. [Sebastian Negri 8]

7. Rory Darge – 6

Uno scarso passaggio dalla linea laterale ha regalato all'Italia quel rigore iniziale, ma è stato aiutato da Fegersson alla sua prima meta della partita. Non gioca mai male, ma può giocare meglio. [Michele Lamaro 8]

8.Jack Dempsey – 8

Impegnativo ed efficiente con la palla in mano. È stato trattenuto nel backfield per restituire calci italiani. Ha lavorato duro con e senza palla per tutto il secondo tempo mentre i suoi compagni di squadra svanivano. [Danilo Vintcent 7]

Sostituti –

16. Ivan Ashman – 6

Solido.

17. Alex Hepburn – 5

concesso un rigore in mischia.

18. Elliott Miller-Mills – 6

È arrivato troppo tardi per lasciare il segno.

19. Sam Skinner – 6

Ha concesso uno stupido rigore di fuorigioco all'8' e ha visto l'Italia andare avanti di due punti prima di segnare la quarta meta della Scozia.

READ  L'Alta Corte albanese ha avviato una revisione dell'accordo sull'asilo con l'Italia

20. Jamie Ritchie – 7

Piena intenzione ma pochissimo tempo.

21. Matt Fagerson – 7

Era molto aggressivo quando è apparso e ha mostrato un vero desiderio di vincere questa partita.