HomesportSconfitta degli Under 18 del Sudafrica contro il Victoria Metro

Sconfitta degli Under 18 del Sudafrica contro il Victoria Metro

Scritto da Zach Milbank

Il South Australia ha ceduto contro Victoria Metro per 52 punti nella partita finale del campionato nazionale Marsh AFL U18 2024.

Dopo un ottimo primo tempo, l’FC è riuscito a pareggiare nel primo quarto prima di restare in svantaggio di due gol al cambio chiave, mentre i padroni di casa hanno esaurito la forza portandosi in vantaggio per 2,2 a 9,4 per Big V negli ultimi due periodi.

I centrocampisti sudafricani Phoenix Hargrave (21 eliminazioni) e Ben Camporeale (29 eliminazioni, sette punti) hanno guidato l’attacco della loro squadra, che aveva sette attaccanti ciascuno con un gol chiave.

Ruckman Alex Dodson ha continuato il suo carnevale costante dopo essere stato nominato migliore della squadra SA per la terza partita consecutiva con 13 eliminazioni, 18 successi, un gol e tre rimesse.

Il talento di fondo Dyson Sharpe ha registrato sei cessioni da record per la squadra insieme a 14 cessioni per i Croweaters mentre il capitano Sid Draper ha avuto 20 cessioni e quattro rimesse.

La squadra del South Australia conclude il torneo con un record di vittorie e sconfitte di 1-3 dopo aver sconfitto gli alleati nella prima partita prima di perdere contro Victoria Country, Western Australia e Victoria Metro.

Metropolitana Victoria 3,2 6,7 11,8 15,11 (101)

Australia meridionale 3,2 5,5 7,6 7,7 (49)

Migliori – Sud Africa: Phoenix Hargrave, Ben Camporeal, Alex Dodson, Sid Draper, Dyson Sharp, Benny Barrett.

Gol – Sud Africa: Ned Atkinson, Ned Bowman, Benny Barrett, Dyson, Sharp, Alex Dodson, Charlie West, Tyler Welsh