Manchester City e Inter occupano le prime posizioni nei rispettivi campionati di calcio

Ankara

Durante il fine settimana, diverse leader dei 5 principali campionati di calcio europei, Premier League inglese, campionato spagnolo, serie A italiana, Bundesliga tedesca e Ligue 1 francese, hanno cambiato diversi leader di campionato.

Il Milan perde e l’Inter conquista il primo posto nel campionato italiano

Nel campionato italiano, l’Inter ha battuto il Torino 3-0. I gol del Milan sono stati segnati da Marcus Thuram al 59′, e da Lautaro Martinez al 67′ e al 95′.

Il Milan, invece, ha perso contro la Juventus 1-0 con un gol di Manuel Locatelli al 63′, in una partita in cui gran parte della partita è stata giocata in 10 giocatori dopo che Malik Tew aveva ricevuto un cartellino rosso al 40′. Milan che perde per la seconda volta in questa stagione, il Milan ha lasciato il posto di guida all’Inter. .

Il Napoli, campione in carica, batte il Verona 3-1. I gol vincenti del Napoli sono stati segnati da Matteo Politano al 27′ e da Hvicha Kvaratskhelia al 43′ e 55′.

Lunedì la Fiorentina ospita l’Empoli, mentre l’Udinese ospita il Lecce.

Al termine della nona settimana del campionato italiano, la capolista Inter ha alzato il proprio punteggio a 22 punti, seguita dal Milan con 21 punti e dalla Juventus con 20 punti.

Il Manchester City è in testa alla Premier League inglese

Nella Premier League inglese, il campione in carica del Manchester City ha battuto Brighton Hove e Albion 2-1. I due gol dei Citizens sono arrivati ​​da Julian Alvarez al 7′ e da Erling Haaland al 19′, mentre l’unico gol per la squadra ospite è stato segnato da Ansu Fati al 73′.

READ  In ricordo di Artemio Franchi: Centodue anni fa nasceva uno dei più grandi dirigenti dello sport italiano

L’Arsenal è riuscito ad accontentarsi di un pareggio per 2-2 contro il Chelsea, reduce da uno svantaggio di 2-0. Cole Palmer e Mykhailo Modric hanno segnato i gol del Chelsea, mentre Declan Rice e Leandro Trossard hanno segnato quelli dell’Arsenal.

Nel derby del Merseyside, il Liverpool ha battuto l’Everton 2-0, segnato dalla stella egiziana Mohamed Salah al 75′ e al 97′.

Se il Tottenham battesse il Fulham lunedì, riconquisterebbe il primo posto nella classifica del campionato.

Alla fine della nona settimana, il Manchester City guida la classifica per differenza reti tra le squadre con 21 punti, mentre l’Arsenal è in svantaggio per differenza reti. Il Liverpool è al terzo posto e il Tottenham al quarto, con una partita rimasta per ciascuno, e ciascuno ha 20 punti.

Il Real Madrid, capolista del campionato spagnolo, si accontenta del pareggio

Nella decima settimana del campionato spagnolo, la capolista Real Madrid ha pareggiato con il Siviglia 1-1. I padroni di casa si portano in vantaggio per 1-0 con l’autogol di David Alaba al 74′, mentre il Real Madrid salva un punto con la rete di Daniel Carvajal al 78′.

Il Girona, la sorpresa della stagione in corso, ha continuato la sua corsa verso l’alto battendo l’Almeria 5-2.

Il Barcellona ha battuto l’Athletic Bilbao 1-0 con un gol del 17enne Marc Guiu all’80’, Guiu, l’ultimo prodotto di La Masia, ha segnato in soli 30 secondi dopo essere stato sostituito nella sua prima partita da professionista con il Barcellona.

L’Atletico Madrid batte 3-0 il Celta Vigo, grazie alla tripletta del fuoriclasse francese Antoine Griezmann.

READ  Semifinali Wimbledon 2021: Barty gioca con Pliskova in finale dopo la vittoria di Kerber - come è successo! | sport

Il Real Madrid guida il campionato spagnolo con 25 punti di differenza reti, seguito dal Girona con gli stessi punti, poi dal Barcellona con 24 punti e dall’Atletico Madrid con 22 punti.

Il Bayer Leverkusen continua la sua serie di vittorie consecutive nel campionato tedesco

Nell’ottava settimana della Bundesliga, la capolista Bayer Leverkusen ha continuato la serie di vittorie consecutive vincendo 2-1 sul Wolfsburg, grazie ai gol di Jeremy Frimpong e Alejandro Grimaldo.

Lo Stoccarda ha battuto l’Union Berlino 3-0, mentre il Bayern Monaco, che martedì affronterà il Galatasaray in Turchia in Champions League, ha battuto il Magonza 3-1. I gol degli ospiti sono stati segnati da Kingsley Coman all’11’, Harry Kane al 16′ e Leon Goretzka al 59′.

Il Borussia Dortmund ha sconfitto il Werder Brema 1-0.

Nel campionato tedesco, il Bayer Leverkusen è in testa alla classifica con 22 punti, seguito dallo Stoccarda con 21 punti, mentre Bayern Monaco e Borussia Dortmund occupano il terzo e quarto posto con 20 punti ciascuno.

Il Monaco è in testa al campionato francese

Nella nona settimana del campionato francese, il Monaco ha confermato la sua leadership battendo il Metz 2-1. Il Metz passa in vantaggio con un gol di Lamine Kamara al 4′, ma il Monaco riesce a vincere la partita con i gol di Alexander Golovin al 42′ e al 55′.

Il Nizza batte 1-0 l’Olympique Marsiglia con un gol di Ivan Guissand.

Il Paris Saint-Germain ha battuto lo Strasburgo 3-0, segnato da Kylian Mbappe al 10′, Carlos Soler al 31′ e Fabian Ruiz al 77′.

Nel campionato francese, il Monaco è in testa con 20 punti, il Nizza è secondo con 19 punti, il Paris Saint-Germain è terzo con 18 punti e il Lille è quarto con 15 punti.

READ  Premier League 2023, Premier League inglese, risultati di calcio, vittoria dell'Arsenal sul Manchester City, goal, highlights, video, programma, partita di Liverpool e Brighton

Il sito web dell’Agenzia Anadolu contiene solo una parte delle notizie fornite agli abbonati dell’AA News Broadcast System (HAS), in forma breve. Vi preghiamo di contattarci per le opzioni di abbonamento.