Le donne dei Black Sticks hanno iniziato bene le qualificazioni olimpiche vincendo 3-0 sull'Italia

Le donne dei Black Sticks festeggiano un gol nella vittoria contro l'Italia nelle qualificazioni olimpiche in India.

fornito

Le donne dei Black Sticks hanno fatto affari nella partita di apertura delle loro importantissime qualificazioni olimpiche in India.

Contro l'Italia numero 19 del mondo, i neozelandesi nono in classifica hanno fatto il primo passo verso la qualificazione per Parigi più avanti nel corso dell'anno con una vittoria per 3-0 a Ranchi (ora neozelandese) domenica.

Non è stata la loro prestazione più clinica, ma la squadra di Bill Burrows ha effettuato 15 tiri contro i due dell'Italia, e alla fine i calci di rigore hanno fatto la differenza.

I Kiwi hanno preso il controllo fin dall'inizio, dominando il primo quarto, facendo circolare la palla in campo in modo efficiente e irrompendo nella cerchia offensiva in diverse occasioni.

Quei primi tentativi offensivi hanno portato a due calci d'angolo nel giro di pochi minuti, e il primo è stato brillantemente parato dal portiere italiano Lucia Caruso, mentre il secondo ha visto Frances Davies parare il primo gol dei Black Sticks.

È stato più o meno lo stesso nel secondo quarto, con la Nuova Zelanda che ha mantenuto il controllo ma ha faticato a convertire la posizione dominante in opportunità da gol, con Caruso ancora una volta in prima linea nel coprire alcune opportunità, mentre entrambe le squadre hanno faticato a creare opportunità significative.

Katie Dorr cerca di controllare la palla durante la partita femminile dei Black Sticks contro l'Italia.

fornito

È stato nella strofa finale che i Kiwi hanno rilanciato il loro gioco con passaggi clinici e contrasti eccellenti, mentre gli italiani non hanno aiutato la loro causa con due cartellini gialli in rapida successione dopo contrasti duri e disaccordi.

READ  Italia vs Spagna: canale TV, live streaming, notizie sulla squadra e anteprima delle semifinali di Euro 2020

Sfruttando il proprio vantaggio numerico, la Nuova Zelanda ha vinto un calcio d'angolo e Davies ha segnato il suo secondo gol raddoppiando il vantaggio.

Pochi istanti dopo, Steph Diggins ha effettuato un tiro di pista da un altro calcio d'angolo per suggellare la vittoria.

I Black Sticks affronteranno l'India (n. 6 del mondo) lunedì (NZT) prima di completare la partita del girone contro gli Stati Uniti (n. 15 del mondo) mercoledì (NZT).

Le prime due squadre di ciascun girone da quattro avanzeranno alle semifinali, mentre le prime tre squadre – le finaliste e le vincitrici del terzo/quarto playoff – prenoteranno i loro biglietti per Parigi.

Gli uomini dei Black Sticks inizieranno martedì la loro campagna alla pari in Oman (NZT).