Infortunio di Victor Wimpanyama, strano incidente, Detroit Pistons, Boston Celtics sconfigge Los Angeles Clippers, goal, statistiche, risultati del 23 dicembre, notizie sul basket, reazione, Jayson Tatum

Il debuttante dei San Antonio Spurs Victor Wimpanyama è stato clamorosamente escluso prima della partita della sua squadra contro i Mavericks dopo uno strano incidente durante il riscaldamento.

Wembanyama aveva appena completato un calcio d'angolo e nel suo seguito ha calpestato il piede di un impiegato dello stadio che era in campo.

Guarda una media di 9 partite della stagione regolare NBA a settimana in diretta su ESPN, disponibile tramite Kayo. Sei nuovo a Kayo? Inizia oggi la tua prova gratuita >

Wembanyama era già limitato a pochi minuti a causa del dolore alla caviglia destra e lo aveva giocato nelle ultime partite.

Resta inteso che Wembanyama desiderava giocare, ma l'allenatore degli Spurs Gregg Popovich ha deciso di mantenere la sua stella numero 1 come precauzione.

Detroit è a una sconfitta dalla storia

I Detroit Pistons hanno eguagliato il record di maggior numero di sconfitte consecutive in una stagione nella storia della NBA, dopo aver ottenuto la 26esima vittoria consecutiva contro i Brooklyn Nets 126-115.

In questa stagione, i Pistons eguagliano l'imbarazzante traguardo stabilito dai Cleveland Cavaliers nella stagione 2010-2011, raggiunto anche dai Philadelphia 76ers nella stagione 2013-2014.

Mercoledì Detroit affronterà Brooklyn in casa dove cercherà di porre fine allo sbandamento.

La serie di sconfitte è stata particolarmente dura per il nuovo allenatore Monty Williams e i suoi giocatori.

L'ex scelta n. 1 Cade Cunningham ha detto che è “malato” perché sa che i Pistons “non sono affatto” così cattivi come suggerisce il loro record.

I Celtics hanno il miglior record in campionato dopo aver vinto la dichiarazione

I Boston Celtics sono diventati i nuovi detentori del miglior record della NBA dopo una vittoria schiacciante con 37 punti sui Los Angeles Clippers.

READ  Terremoto di Amatrice: il presidente del Consiglio Draghi rende omaggio alle vittime nel quinto anniversario

La squadra dei Celtics, che non aveva affatto bisogno della stella Jayson Tatum (30 punti) nel quarto quarto, è migliorata fino a raggiungere un record di 22-6 con la vittoria, subendo allo stesso tempo la seconda sconfitta consecutiva dei Clippers.

Tatum ha ricevuto applausi da MVP dai presenti alla Crypto.com Arena dopo aver organizzato una clinica di punteggio nei primi due quarti e mezzo, mentre Boston ha preso un vantaggio per 92-62.

Il trentesimo poster di Tatum è incluso in un video highlight sull'ex Celtic Daniel Theis.

“Abbiamo i migliori fan del mondo”, ha detto Tatum dopo la partita.

Prima della breve serie di sconfitte, i Clippers avevano vinto otto partite consecutive piazzandosi tra i primi quattro della classifica della Western Conference.

Tuttavia, senza Kawhi Leonard, i Clippers non potevano competere con i Celtics, che erano in vantaggio di 17 punti nel primo tempo.

I Bucks continuano a vincere con Portis che esce dalla panchina

Giannis Antetokounmpo ha segnato 28 punti portando Milwaukee alla vittoria su New York 130-111, estendendo a sette partite la serie di vittorie consecutive dei Bucks nella NBA.

La stella greca ha aggiunto sette rimbalzi e sette assist mentre Bobby Portis è uscito dalla panchina per segnare 23 punti e prendere 11 rimbalzi per i Bucks, che sono migliorati fino a 22-7.

“In questo momento la nostra squadra sta lavorando”, ha detto Portis. “Tutti giocano con fiducia e fiducia, e giocano insieme.

“Il basket è bello quando lo giochi nel modo giusto: muovi semplicemente la palla alla grande, fidati l'uno dell'altro, entrando nei punti giusti.”

Jalen Brunson ha segnato 36 punti e Julius Randle ne ha aggiunti 26 per i Knicks, che proveranno a porre fine a una serie di nove sconfitte consecutive contro i Bucks nella rivincita di Natale lunedì al Madison Square Garden.

READ  Il Bangladesh resiste all'Australia un'altra sconfitta

“Abbiamo giocato da un buco fin dall'inizio della partita”, ha detto l'allenatore dei Knicks Tom Thibodeau. “E da lì ha nevicato.

“Siamo rimasti un passo indietro in ogni aspetto della partita. È una partita con poca energia, quindi dobbiamo tornare indietro.

I Bucks continuano a vincere. Stacey Revere/Getty Images/AFPFonte: Agenzia France-Presse

Khris Middleton ha aggiunto 20 punti per i Bucks, mentre Damian Lillard e Malik Beasley hanno segnato 19 punti ciascuno per Milwaukee.

I Bucks battono i Knicks 53-40.

“Abbiamo solo cercato di ripulire la guerra di rimbalzo”, ha detto Portis.

“Sono una grande squadra in ripresa nel complesso. Non abbiamo rinunciato a molti punti di seconda possibilità”. I Bucks sono rimasti al secondo posto nella Eastern Conference dietro ai Celtics, mentre i Knicks sono scesi per 16-12 al sesto posto nella Eastern Conference.

Antetokounmpo, terzo nella classifica NBA con 30,9 punti a partita, ha superato i problemi iniziali per portare in vantaggio i Bucks nel secondo tempo, che hanno mantenuto il vantaggio nel quarto quarto e si sono allontanati nei minuti finali.

Brunson ha segnato 21 punti nel primo tempo, incluso un layup alla sirena dell'intervallo, mentre i Knicks hanno portato il punteggio sul 62-54.