Il Dadan S4200 stabilisce un record mondiale libero, con l’Ucraina che batte l’Italia nell’euro

Campionati Europei Mondiali di Nuoto Paralimpico 2021

• Ora di inizio alle 9:30 ora locale
  • Scadenza locale 5:30 ora locale
  • Risultati diretti
  • Trasmissione in diretta

Nell’ultimo giorno dei Campionati Europei Mondiali di Nuoto Paralimpico 2021 il ritmo con cui i nuotatori hanno battuto i record mondiali si è un po ‘calmato, dove abbiamo visto un record mondiale, un record americano e un grande cambiamento nelle posizioni della squadra.

200 stile libero S4 maschile – Finale, Israele Solo Amy Omar Abbattuto Roman StanovIl record mondiale per il 2019 è di 2: 53,06, circa 1,3 secondi. Il 20enne Datan ha vinto l’oro con il tempo di 2: 51.80, mentre il russo Zhtanov è arrivato secondo in finale (2: 54.74).

Del Brasile Gabriel Flag Ha vinto l’oro nella finale dei 100 liberi S14 maschili con un tempo di 51.60, stabilendo un altro record statunitense, il suo quinto record statunitense. Ha anche stabilito un record mondiale, che cade in .08 Reese TonsRisultato al primo evento nel 2019.

Dopo la quinta giornata, l’Italia è in testa alla classifica con 57 medaglie totali, 23 delle quali d’oro e 61 delle 21 d’oro dell’Ucraina. Alla sesta giornata l’Ucraina ha vinto 9 medaglie d’oro, battendo l’Italia per un totale di medaglie d’oro.

Al sesto giorno l’Ucraina ha ottenuto un ottimo piazzamento, battendo il misto 4 × 100 stile libero in 2,5 secondi.

L’Italia ha vinto oggi tre medaglie d’oro e un totale di 12 medaglie, mentre l’Ucraina ha vinto nove medaglie d’oro e ha vinto un totale di 22 medaglie.

READ  Il mercato italiano dell'accumulatore di batterie può essere "enorme, ma il regolamento deve essere messo a punto e rivisto"

Entrando nell’ultima giornata del torneo, il vantaggio dell’Ucraina sembra sostanziale, ma c’è una nuova potenziale battaglia per il 2 ° posto tra Italia e Federazione Russa. La Russia è in svantaggio di 4 medaglie d’oro, ma ha vinto 16 medaglie dopo aver vinto sei medaglie d’oro oggi nel conteggio totale delle medaglie.