I Rabbitos del South Sydney schiacciano i Brisbane Broncos 46-0, Bain Haas nel rapporto

I Brisbane Broncos hanno perso 46-0 contro il South Sydney, mentre il difensore Pine Haas potrebbe perdere il secondo posto dopo essere stato messo a segno due volte nella pesante sconfitta della sua squadra.

Haas è stato inserito nel rapporto nel primo tempo al Lang Park a causa di una grave interferenza sul compagno di squadra del NSW Cameron Murray, ma una seconda carica potrebbe fargli perdere Origin II a Brisbane il 27 giugno.

Haas è stato inserito in un rapporto su un placcaggio da ripper sulla doppietta di Rabbitohs Mark Nicholls nello stesso placcaggio che ha mandato in avanti John Asiata dei Broncos fuori dal campo dopo una collisione di testate.

Secondo le linee guida della NRL, la penalità di base per la gestione di uno squartatore di prima classe è di 200 punti, il che significa che se Haas viene accusato, l’unico modo in cui sarà libero di giocare con i blues è combattere con successo la carica.

Le preoccupazioni di Haas erano solo uno dei tanti drammi per l’allenatore dei Broncos Kevin Walters mentre i Rabbitohs erano in rivolta a Brisbane.

Oltre all’Asiata, i Broncos persero il quarterback esterno Jesse Arthurs e il junior Sloane Cobo nel primo inning per un colpo di testa, mentre Brisbane, al secondo posto, perse per la quarta sconfitta consecutiva.

Anche il back rower Bronco Tevita Bangai Jr., a cui è stato dato il permesso di parlare con i club rivali, è stato messo in relazione a una pausa contro Murray nel primo tempo.

READ  Ronaldo parte in panchina mentre la Juventus manca il vantaggio di due gol. Abraham brilla nell'Athletic Arch of Rome di Mourinho, Firstpost

I Rabbitohs, che hanno concesso il quartetto di Origin Dane Gagai, Jai Arrow, Damien Cook e Murray, hanno aperto le marcature al decimo minuto quando un’abile palla interna di Cody Walker ha permesso a Latrell Mitchell di farsi strada attraverso la linea di difesa dei Broncos.

Altri tentativi di Jagai e Campbell Graham allungano la differenza sul 18-0 alla fine del primo tempo.

Uno dei rari momenti salienti per i Broncos nel primo tempo è stato un superbo inseguimento ed è stato parato da Xavier Coates quando Gagaye ha intercettato e ha corso per 80 metri, prima di essere tagliato dal suo compagno di squadra del Queensland sulla linea di fondo.

Caricamento in corso

Hame Sele ha superato Haas e Matt Lodge per segnare il suo primo tentativo nella NFL all’inizio del secondo tempo, prima che l’ala dei Rabbitohs salisse in cima alla lista dei marcatori su Josh Addo-Car con 17 quattro. – Indicazioni finora quest’anno.

Quando Graham è arrivato per completare la sua doppietta al 62′, i Broncos hanno ricevuto 40 punti per la sesta volta quest’anno.

La vittoria è la più grande vittoria dei Rabbitohs sui Broncos e un modo appropriato per Wayne Bennett di celebrare la sua 200esima partita come allenatore al Lang Park.