I media italiani identificano i migliori e i peggiori giocatori nel pareggio contro la Macedonia

Nicolo Barella e Gianluca Mancini sono stati tra i migliori giocatori dell'Italia contro la Macedonia del Nord, secondo i giornali sportivi italiani, mentre Matteo Politano, Gigio Donnarumma e Nicolo Zaniolo hanno ricevuto valutazioni basse.

Sabato la Nazionale italiana ha pareggiato 1-1 contro la Macedonia del Nord a Skopje nella prima apparizione di Luciano Spalletti sulla panchina dell'Italia.

Il gol del vantaggio di Ciro Immobile nel secondo tempo è stato annullato da una punizione di Enes Bardi a nove minuti dalla fine. Domenica i giornali sportivi italiani hanno incolpato Gigio Donnarumma per il pareggio della Macedonia del Nord quando il portiere del Paris Saint-Germain ha subito il suo gol ravvicinato.

Non eccezionale anche la prestazione di Zaniolo. Il giocatore in prestito dell'Aston Villa è stato introdotto dopo l'intervallo, ma ha causato una punizione che ha portato al pareggio della Macedonia del Nord. Tuttosport scrive che Zaniolo non ha mostrato l'atteggiamento giusto ed è stato “sciatto” quando è entrato in campo nel secondo tempo.

Deludente anche Matteo Politano, il giocatore sostituito da Zaniolo, che ha ricevuto i voti più bassi dai giornali sportivi italiani.

D'altronde Barella e Immobile sono stati tra i migliori in campo domenica. Entrambi contribuiscono all'unico gol dell'Italia, con il centrocampista dell'Inter che colpisce la traversa con un tiro al volo e Immobile che si trova al posto giusto al momento giusto per colpire di testa sul secondo palo.