HomesportCiò che ha fatto Tyrese Hall nell'amichevole del Tottenham contro il Newcastle...

Ciò che ha fatto Tyrese Hall nell’amichevole del Tottenham contro il Newcastle avrebbe entusiasmato Ange Postecoglou

La stagione 2023/24 del Tottenham si è conclusa con una sconfitta ai rigori contro il Newcastle United, ma Ange Postecoglou potrebbe trarre molti aspetti positivi dall’amichevole di Melbourne. Gli Spurs si sono comportati molto bene nel primo tempo, creando occasioni in porta, e sono andati nel secondo tempo a livello dopo che il pareggio di Alexander Isak alla fine del primo tempo aveva annullato il vantaggio di James Maddison.

Come sempre accade in una partita amichevole con due tornei importanti all’orizzonte ed entrambe le squadre hanno diversi giovani in rosa, Tottenham e Newcastle hanno effettuato più sostituzioni durante i restanti 45 minuti. Il secondo tempo ha permesso ad Ashley Phillips di mettere in ginocchio la sua squadra senior sotto Postecoglou, con altri giovani tra cui George Abbott, Jimmy Donnelly, Yago Santiago e Dane Scarlett che hanno ottenuto un discreto numero di minuti a loro nome.

Scarlett è stato vivace mentre guidava la linea e ha fatto del suo meglio per mettere il suo nome a referto, incluso uno sforzo pochi secondi dopo la sua introduzione quando si è lanciato sul cross di Santiago nel tentativo di segnare un gol di testa. Anche Santiago è stato impressionante e ha effettuato una serie di passaggi interessanti dalla sua posizione sulla fascia destra.

I tifosi degli Spurs hanno elogiato i talentuosi giocatori del settore giovanile del club che sono entrati nella mischia nel secondo tempo, con Tyrese Hall che ha ricevuto elogi per ciò che ha prodotto in soli 19 minuti in campo. Iniziando la stagione con l’Under 18 del Tottenham e contribuendo con tre gol e tre assist, Hall è titolare nell’Under 21 dall’inizio dell’anno.

READ  Ricky Nixon indagato per presunte firme false, Melbourne Demons

Figura centrale del centrocampo, ha fatto notizia poco più di una settimana fa dopo essersi guadagnato il suo posto in prima squadra per la prima volta quando la squadra ha ospitato il Manchester City al Tottenham Hotspur Stadium. Senza alcune stelle della prima squadra fuori per infortunio, forse non è stata una sorpresa per molti che il 18enne sia stato richiamato al Postecoglou dopo le sue recenti prestazioni.

Due giorni prima della sua convocazione nella squadra senior, Hall ha contribuito con due gol per gli Under 21 nella partita dei quarti di finale di Premier League 2 contro il Liverpool. Ha anche segnato un rigore piuttosto impressionante mentre Al-Shabab avanzava ai rigori dopo un emozionante pareggio per 3-3.

Leggi tutto: Momento Son e Trippier, il giocatore che non ha giocato – 5 cose notate nella partita Tottenham-Newcastle

Leggi tutto: Ange Postecoglou scioccato, incontra Daniel Levy, un Vicario stanco e le stelle del tour del Newcastle

READ  IPL 2021: Shane Warren attacca Ravichandran Ashwin, Delhi Capitals contro Kolkata Knight Riders, notizie sul cricket

READ  US Polo Assn. Annunciato l'abbigliamento ufficiale e lo sponsor della squadra dell'Italia Polo Challenge