L’Italia ha ottenuto una comoda vittoria sulla Spagna ai supplementari

2024-06-25T22:43:32+00:00.

Antoni Strogilakis

25/giu/24 21:49

Eurohoops.net

L’Italia si salva per la finale contro la Spagna nell’amichevole tra le due squadre

A cura del team Eurohoops / [email protected]

Danilo Gallinari ha segnato 10 dei suoi 16 punti quando l’Italia ha battuto la Spagna 87-84 nelle qualificazioni olimpiche a Madrid.

Gallinari, autore di tutti e sei i rimbalzi, ha effettuato un paio di tiri liberi a tre secondi dalla fine del periodo supplementare portando l’Italia avanti di tre. Dario Brizuela ha mancato il tentativo di vittoria della Spagna.

Sergio Lull ha pareggiato la partita a 73, a 10 secondi dalla fine. La sua squadra era in vantaggio 70-64 con 1:46 rimasto nel quarto quarto, ma l’Italia è andata su un parziale di 9-0 negli ultimi 100 secondi, coronato da due triple di Stefano Donat e una di Marco Spiszu.

Willy Hernangomez ha guidato la Spagna con 23 punti. Shanti Altama e Alex Abrines hanno segnato 11 punti ciascuno.

Oltre a Gallinari, Spiszu ha messo a segno 14 punti e sei assist, mentre Donut ha messo a segno 12 punti.

Prima della partita, la Spagna ha celebrato la leggenda della nazionale Marc Gasol.

READ  La Banca d'Italia nomina Deutsche Bank per la consulenza sulla vendita di Cariz