Il Paris Saint-Germain batte l’Olympique Marsiglia a Le Classique e l’Inter continua la sua corsa impeccabile in Italia

Ankara

Il Paris Saint-Germain ha sconfitto il rivale Olympique Marsiglia 4-0 a Le Classique domenica nel campionato francese, mentre la capolista Inter ha continuato la sua corsa perfetta in Italia dopo aver battuto l’Empoli.

Il terzino destro marocchino del Paris Saint-Germain Achraf Hakimi ha segnato il primo gol nei primi dieci minuti su punizione.

La stella francese Kylian Mbappé, stella del Paris Saint-Germain, ha lasciato lo stadio Parc des Princes dopo aver subito un infortunio alla caviglia.

L’attaccante del Paris Saint-Germain Randall Kolo Mwani ha raddoppiato prima della fine del primo tempo.

Goncalo Ramos, che ha sostituito Mbappe, ha segnato una doppietta e ha segnato il gol della vittoria del Paris Saint-Germain sul Le Classique per 4-0, che è tornato tra i primi tre della Ligue 1.

Il Brest, che sabato ha battuto l’Olympique Lyonnais 1-0, guida il campionato francese con 13 punti. Il Nizza è secondo con 12 punti dopo aver battuto il Monaco 1-0 venerdì.

Il Paris Saint-Germain, al terzo posto, ha portato i suoi punti a 11 per inseguire il Nizza.

Il Monaco ha alzato il suo punteggio a 11 punti occupando il quarto posto in classifica.

L’Inter vince 5 su 5 nel campionato italiano

Domenica la capolista Inter ha battuto l’Empoli 1-0, proseguendo il suo percorso perfetto nel campionato italiano.

Lo straordinario gol mancino del terzino sinistro italiano Federico Dimarco ha regalato all’Inter la quinta vittoria consecutiva.

Gli uomini di Simone Inzaghi guidano il campionato italiano con 15 punti.

Il suo tradizionale rivale, il Milan, è al secondo posto con 12 punti dopo la vittoria per 1-0 sul Verona di sabato.

READ  La McLaren annuncia un'uscita a sorpresa come parte dei cambiamenti strutturali

Il Lecce ha 11 punti per occupare il terzo posto, mentre Juventus e Fiorentina sono staccate di un punto ciascuna.

Sabato la Juventus, una delle contendenti al titolo, è stata sorprendentemente scioccata dal Sassuolo 4-2.

L’Atletico Madrid vince il derby contro il Real Madrid

L’Atletico Madrid ha battuto il Real Madrid 3-1 nel derby di domenica, regalando ai Bianchi la prima sconfitta stagionale.

Alvaro Morata, ex attaccante del Real Madrid, ha segnato due gol al quarto e al 46′, mentre il suo collega francese Antoine Griezmann ha segnato un altro gol per l’Atletico Madrid al 18′ allo Stadio Wanda Metropolitano.

L’unico gol del Real Madrid è arrivato da Toni Kroos al 35′.

La sconfitta fuori dal Real Madrid lo ha lasciato al terzo posto nella classifica del campionato spagnolo con 15 punti in sei partite.

La squadra di Diego Simeone è salita al quinto posto, con l’Atletico Madrid a cinque punti dal Real Madrid.

Il Barcellona guida il campionato spagnolo per media gol.

Il Barcellona batte in casa il Celta Vigo 3-2. Il Celta Vigo avanza 2-0, grazie ai gol di Jurgen Strand Larsen e Tasos Dovikas. Ma il Barcellona ha rovinato la festa al Celta dopo i due gol segnati da Robert Lewandowski (2) e Joao Cancelo negli ultimi nove minuti della partita.

Il Barcellona ha 16 punti in testa al campionato spagnolo, ma il Girona, secondo, ha gli stessi punti e cerca l’errore della capolista.

Il Manchester City ha vinto 6 partite consecutive rimanendo al vertice

Sabato la capolista Manchester City ha battuto il Nottingham Forest 2-0, vincendo sei partite consecutive nella Premier League inglese.

READ  AFL News: Dustin Martin si sarebbe "ritirato" dopo che Richmond era "ignara" del trasferimento discutibile

I gol del primo tempo hanno portato gli Sky Blues alla vittoria in casa quando Phil Foden ed Erling Haaland hanno passato la palla oltre il Nottingham Forest all’Etihad Stadium.

Al 46′, il Manchester City era sceso a 10 uomini dopo che Rodri aveva ricevuto un cartellino rosso diretto per comportamento aggressivo nei confronti di Morgan Gibbs-White.

Il Tottenham Hotspur ha pareggiato con l’Arsenal 2-2, domenica, nel derby londinese all’Emirates Stadium. La stella sudcoreana del Tottenham Son Heung-min ha segnato due gol contro l’Arsenal.

Il Liverpool ha battuto domenica il West Ham United 3-1 finendo secondo con 16 punti. I Reds sono a due punti dal Manchester City.

Brighton è terza con 15 punti.

Sia il Tottenham che l’Arsenal hanno 14 punti dietro al Brighton.

Nella prossima partita, sabato il Liverpool farà visita al Tottenham a Londra, una partita decisiva per entrambe le squadre e per le prime posizioni del campionato.

La domenica ha visto anche molti gol in una partita di Premier League, quando il Newcastle United ha battuto lo Sheffield United 8-0.

Sean Longstaff, Dan Byrne, Sven Botman, Callum Wilson, Anthony Gordon, Miguel Almiron, Bruno Guimaraes e Alexander Isak sono stati i marcatori. I Magpies hanno registrato la loro più grande vittoria in trasferta nella storia del club.

Il Bayern Monaco schiaccia il Bochum 7-0 e Kane segna una tripletta

Sabato il Bayern Monaco ha battuto il Bochum, con Harry Kane che ha segnato una tripletta nella vittoria per 7-0 nel quinto turno della Bundesliga.

Il Bayern guida la classifica con 13 punti.

E non sono soli in testa alla classifica, con il Bayer Leverkusen che insegue il Bayern dopo aver battuto l’Heidenheim 4-1 domenica alla BayArena.

READ  Un buon inizio per la Red Bull KTM Factory Racing nel Rally Dakar 2024

L’attaccante nigeriano Victor Boniface ha segnato due gol per la squadra vincente.

Sabato il Borussia Dortmund ha battuto in casa il Wolfsburg 1-0.

Stoccarda, Lipsia e Hoffenheim hanno 12 punti ciascuna, seconde dietro al Bayer Leverkusen.

Il Dortmund è al sesto posto con 11 punti e può raggiungere posizioni più alte nella prossima partita.

Sabato il Bayern farà visita al Lipsia, mentre venerdì il Dortmund affronterà l’Hoffenheim fuori casa.

Il sito web dell’Agenzia Anadolu contiene solo una parte delle notizie fornite agli abbonati dell’AA News Broadcast System (HAS), in forma breve. Vi preghiamo di contattarci per le opzioni di abbonamento.