HomesportSvizzera - Italia 2-0: esce il campione in carica

Svizzera – Italia 2-0: esce il campione in carica

L’Italia, campione in carica del Campionato Europeo, è stata eliminata dalla Coppa delle Nazioni Europee 2024 agli ottavi dalla Svizzera, dopo aver sconfitto la Svizzera 2-0 a Berlino.

Il campione in carica è uscito dalla Coppa delle Nazioni Europee 2024 con la sua sconfitta.

[ MORE: EURO 2024 schedule ]

Remo Freuler ha regalato alla Svizzera un meritato vantaggio nel primo tempo, mentre Ruben Vargas ha segnato un gol a soli 27 secondi dall’inizio del secondo tempo, mettendo l’Italia sotto forte pressione.

Fabian Schar ha colpito il palo, e Gianluca Scamacca ha colpito il palo, ma quella è stata la cosa più vicina all’Italia, che sembrava molto poco brillante nel cercare di ridurre il divario. La Svizzera, guidata da Murat Yakin, si è qualificata facilmente per i quarti di finale, poiché ha un vero slancio in vista dei quarti di finale.

Il capitano e portiere dell’Italia Gianluigi Donnarumma dovrà essere molto impegnato a fermare l’attacco fluido della Svizzera per tutta la partita, dato che la squadra di Luciano Spalletti non si è presentata al meglio né in questa partita né in questo torneo.

L’Italia smantellata resta un enorme work in progress

L’Italia ha vinto l’Europeo tre anni fa grazie ad una buona organizzazione e ad un gran numero di giocatori esperti, soprattutto in difesa. Ma questa nuova squadra italiana è in difficoltà già da tempo. Non sono né solidi in difesa, né hanno marcatori o centrocampisti naturali in grado di controllare il ritmo e il controllo del gioco. A loro non resta che Donnarumma che fa del suo meglio per bloccare i tiri e poi il resto della squadra cerca di resistere. È tutto. Questa è una squadra italiana in transizione e non sarebbe sorprendente vedere Spalletti restare, visto che ha accettato l’incarico solo 10 mesi fa quando Roberto Mancini è partito improvvisamente per allenare l’Arabia Saudita. Il fatto che l’Italia non si sia qualificata per nessuna delle ultime due Coppe del Mondo dimostra che la sua scarsa prestazione in questo torneo non è stata un evento isolato. Hanno prodotto delle prestazioni fantastiche, combinate con fattori importantissimi come la fortuna e lo slancio, per vincere il Campionato Europeo l’ultima volta, ma è successo tre anni fa. Molto è cambiato da allora. Fin dal primo giorno di questo torneo, la squadra italiana non è riuscita a partire bene. Spalletti ha bisogno di tempo per costruire un’identità per questa squadra italiana, proprio come ha fatto a Napoli, perché ha cambiato tanti giocatori e il sistema, ma semplicemente niente ha funzionato. Questa squadra italiana ha alcuni giovani di talento, ma per gran parte del torneo la squadra è apparsa confusa, priva di fiducia, stanca e nervosa. L’Italia ha ancora tanto da lavorare, ma Spalletti non va esonerato.

READ  Gli appassionati equestri italiani si preparano ad un anno ricco di intense emozioni

Cosa poi?

La Svizzera affronterà nei quarti di finale la vincente di Inghilterra-Slovacchia. Questa partita si svolgerà sabato 6 luglio alle 12:00 ET a Dusseldorf.

Come guardare Svizzera-ItaliaCollegamento della trasmissione e ora di inizio

Di partenza: sabato (29 giugno), 12:00 ET
stadio: Stadio Olimpico, Berlino
Come guardare in diretta TV e streaming negli Stati Uniti: Fox Sport, FS1

Svizzera-Italia Punteggio finale: 2-0

Freuler 37′, Vargas 46′

Aggiornamenti in tempo reale per la partita tra Svizzera e Italia! – Scritto da Joe Prince-Wright

Fine della partita: Svizzera – Italia 2-0

Era molto conveniente per la Svizzera. L’Italia non si è mai presentata. Gli svizzeri danno il tono nel primo tempo e l’Italia non riesce mai a rispondere.

Scamaka colpisce il palo

Era questa la più grande opportunità per l’Italia? Scamacca colpisce il palo da pochi metri. L’Italia è vicinissima a un traguardo decisivo.

Speranza per l’Italia?

Fabian Schar ha colpito di testa il palo destro della sua squadra, ma i veterani difensori svizzeri hanno commesso un errore nel respingere la palla, ma lui è sfuggito alla punizione. L’Italia deve sicuramente recuperare presto la palla se vuole almeno andare ai supplementari.

A meno di un minuto dall’inizio del secondo tempo, Vargas ha segnato il gol della vittoria! – Svizzera – Italia 2-0 (minuto 46)

L’Italia regala palla fin dal calcio d’inizio e la Svizzera prosegue e trova Vargas al limite dell’area per un finale superbo. La Svizzera nella terra dei sogni. L’Italia sta vivendo un incubo.

Fine del primo tempo: Svizzera – Italia 1-0

Il primo tempo è stato fantastico per la Svizzera. Freuler ha segnato e Donnarumma ha effettuato due grandi parate per mantenere intatto il punteggio. L’Italia ha avuto diverse occasioni ma non ha dominato la partita.

READ  Un altro successo, Adelaide Crows, Gol di Ben Keays annullato, Nessuna recensione Sydney Swans, Matthew Nicks, Gol della conferenza stampa, ARC

Ryder sfiora il 2-0!

Ryder ha sparato un bellissimo calcio di punizione verso il primo palo, che quasi ha colpito Donnarumma, ma ha respinto la palla sul palo ed è finita in calcio d’angolo. La Svizzera è stata molto vicina a segnare il secondo gol.

Freuler ha messo in rete un gol fantastico, e stava arrivando! – Svizzera – Italia 1-0 (minuto 37)

Vargas la gioca e Remo Freuler calcia di prima palla e poi il suo tiro supera Donnarumma. Questo è completamente meritato. La Svizzera è stata eccellente. L’Italia fatica a uscire dalla propria metà campo. Come reagiranno i campioni in carica?

Tutto questo è la Svizzera adesso

L’Italia è accampata al limite della propria area di rigore e non riesce a uscirne. La Svizzera è stata molto composta sulla palla ed è stata molto vicina a creare più occasioni, ma l’Italia è riuscita a scappare all’ultimo minuto.

Il tiro di Chiesa è stato bloccato da Akanji

Federico Chiesa lancia la palla in area di rigore e tira in porta un rasoterra, ma Akanji respinge. Questa è conoscenza end-to-end.

Donnarumma smentisce l’esistenza dell’Embolo, che occasione!

Che grande opportunità per la Svizzera! Embolo ha cronometrato perfettamente la sua corsa ed è stato contrastato uno contro uno, ma Donnarumma ha effettuato una parata brillante. Una grande occasione per la Svizzera per avanzare nella classifica. Donnarumma è stato fantastico in questo torneo.

L’Italia migliora ma la Svizzera appare più pericolosa

In Italia le cose si sono finalmente sistemate e Chiesa si cerca spesso sulla fascia destra. Il giocatore della Juventus occupa delle buone posizioni e sembra che possa surclassare Rodriguez. Poi gli svizzeri hanno avuto delle buone occasioni ma non sono riusciti a passare correttamente la palla finale. Gli svizzeri sembrano pericolosi.

READ  Il Concorso d'Eleganza vedrà protagonista la casa automobilistica italiana nel suo 60° anniversario - Monterey Herald

Barella soffre di quello che sembra un infortunio all’anca

Oh no, l’Italia non voleva vedere tutto questo. Il suo miglior centrocampista, Nicolò Barella, è caduto a terra stringendosi la coscia. Adesso si è ripreso e sta cercando di tirare fuori la palla ma zoppica molto. Era una palla innocua ma riuscì a tirarla fuori. Anche Xhaka è rimasto a terra per un po’ ma sembrava stare bene.

Un inizio brillante da parte degli svizzeri!

Dopo una forte pressione iniziale, un passaggio dietro la porta italiana si è trasformato in un calcio d’angolo per la Svizzera. Il tentativo si è concluso con l’Embolo che vagava dappertutto e la Svizzera che prendeva il controllo della partita. Vargas manda un cross e Freuler cade in area di rigore, ma l’Italia respinge e l’arbitro non assegna un calcio di rigore.

Collezione Svizzera

estate; Char, Akanji, Rodriguez; Ibescher, Freuler, Xhaka, Rieder; Vargas, Embolo; Scusa

Collezione Italia

Donnarumma. Di Lorenzo, Mancini, Bastoni, Darmian; Cristanti, Fagioli, Barilla; Chiesa, Saskama, El Shaarawy

Notizie sulla squadra svizzera, focus

Il terzino destro Widmer è squalificato quindi qualcuno dovrà giocare fuori posizione per sostituirlo. Embolo potrebbe iniziare in attacco dopo essere tornato in forma e finora è sembrato forte in brevi periodi. Xhaka dirigerà lo spettacolo a centrocampo centrale.

Notizie sulla Nazionale Italiana, focus

Nella formazione titolare manca Riccardo Calafiore, il difensore centrale che grazie a un brillante avvio ha segnato il pareggio contro la Croazia, quindi l’Italia dovrà ingaggiare un nuovo difensore, al suo posto dovrebbe esserci Gianluca Mancini. Zaccagni potrebbe partire titolare, mentre potrebbero rientrare Federico Chiesa, Gianluca Scamaca e David Fratici.

Pronostico sulla partita tra Svizzera e Italia

Sembra che la Svizzera vincerà la partita. Sono una squadra caparbia e non avranno paura di affrontare l’Italia. È un team integrato e le sue star esperte apprezzeranno questa opportunità. Si prevede che questa squadra italiana inesperta dirà addio al torneo dopo non essere riuscita a ottenere alcun progresso nel torneo. Svizzera-Italia 2-1.