Ronaldo ha negato il gol vittoria in ritardo nell’inciampo della Juve, e Abraham brilla nell’arco di Mourinho con la Roma

Ronaldo ha iniziato a giocare in panchina alla Dacia Arena di Udine tra le voci secondo cui stava cercando una via d’uscita dai giganti italiani, ma è andato vicino a strappare i tre punti nei minuti di recupero dopo che la Juventus ha insistito sul fatto che non sarebbe andato da nessuna parte in questa stagione.

Dopo la partita, l’allenatore di ritorno Massimiliano Allegri ha minimizzato le polemiche, dicendo che aveva sempre pianificato di attirare Ronaldo.

“Cristiano sta bene… è l’inizio della stagione e vedendo la condizione di tutti e pensando alla partita, soprattutto all’inizio, l’ho messo in panchina sapendo che servirà per partecipare”, ha detto a DAZN.

“Si è messo a disposizione, come tutti. Ha giocato bene, ha anche segnato un gol ma purtroppo non ha retto”.

La Juventus sembrava sulla strada della vittoria quando Paulo Dybala ha indossato la fascia di capitano e Juan Cuadrado in vantaggio, con due gol a metà del primo tempo.

Ma due errori fatali nella ripresa del portiere della Juventus Wojciech Szczesny hanno permesso all’Udinese di ottenere un punto con un calcio di rigore di Roberto Pereira e un gol di Gerard Deulofeu.

A pochi secondi dalla fine, si è tirato indietro dopo aver incontrato accidentalmente Federico Chiesa con un colpo alla testa, celebrando i suoi compagni di squadra esultanti che pensavano di aver salvato la pelle.

Tuttavia, poteva solo guardare disperato mentre il VAR batteva il vincitore.

È stato il momento più emozionante di una notte movimentata in Serie A, con sei cartellini rossi in quattro partite e il ritorno a bordo campo di tre grandi nomi.

Il giocatore di maggior fama – Mourinho – si è divertito con due passaggi del neo acquisto Tammy Abraham che ha brillato al suo esordio con la Roma all’Olimpico.

Con la Fiorentina già in 10 uomini, al 26′ Abraham si infila su Henrikh Mkhitaryan che, dopo un lungo check con la tecnologia VAR, realizza un gol superbo.

Il secondo cartellino giallo di Nicolò Zaniolo ha dato speranza alla coraggiosa Fiorentina e Nikola Milinkovic ha pareggiato al minuto.

Tuttavia, ancora una volta, il brillante lavoro di Abraham – che ha anche colpito la traversa – ha visto la Roma ripristinare il vantaggio con Jordan Veritot. Quattro minuti dopo, il 23enne era sul punto di rimanere in posizione prima che un tiro incrociato perfettamente basso consentisse la striscia centravanti francese. slot della casa.

“Siamo stati buoni 11 contro 11, buoni 10 contro 10, ma con 11 contro 10 non siamo stati buoni”, ha detto Mourinho a DAZN.

“Ho amato lo spirito, il sacrificio di lavoro che abbiamo dato dopo una partita molto difficile giovedì. Ma abbiamo avuto momenti difficili che non mi aspettavo”.

Anche Luciano Spalletti ha trionfato al suo ritorno al calcio con il Napoli, quando la sua squadra ha promosso il Venezia 2-0 nonostante abbia giocato per poco tre quarti della partita dopo che l’attaccante Victor Osimhen è stato espulso per aver preso a pugni Dan Heymans.

Lorenzo Insigne ha aperto le marcature con un calcio di rigore al 62′ dopo aver preso un rigore pochi minuti prima, ed Elgif Elmas ha segnato il secondo gol dopo 11 minuti dalla vittoria.

E non sono mancati i drammi nell’altra partita di domenica, con il Bologna che ha battuto 3-2 le matricole della Salernitana con un cartellino rosso a tre.