Perché l’Italia vede il ‘bicchiere mezzo pieno’ dopo il 2-2 contro il Belgio

I giocatori dell’Italia dopo il Belgio EPA-EFE/ETTORE FERRARI

Giocatori e media italiani guardano il “bicchiere mezzo pieno” dopo il pareggio per 2-2 contro il Belgio giovedì.

I media italiani hanno elogiato la Nazionale nonostante il pareggio per 2-2 contro il Belgio ieri sera allo Stadio Olimpico.

Gli Azzurri hanno dominato il primo tempo, segnando nei primi gol con Andrea Cambiaso e Matteo Redegui, ma un cartellino rosso diretto per Lorenzo Pellegrini ha cambiato drasticamente la partita, soprattutto con il Belgio che ha segnato su punizione.

“L’Italia è viva”, ha scritto venerdì il Corriere dello Sport, sostenendo che l’Italia “ha giocato una grande partita” finché Pellegrini non ha visto il rosso.

Tuttosport scrive che nei primi 40 minuti il ​​rendimento degli Azzurri è in ‘incremento’. Il quotidiano torinese aggiunge: ‘I segnali sono positivi’.

Durante lo spettacolo post-partita di giovedì, gli esperti di Roy Sport hanno notato che l’Italia ha effettuato 18 passaggi consecutivi nel tentativo di impostare il primo gol di Cambiaso.

L’esterno della Juventus ha detto di vedere il bicchiere dell’Italia “mezzo pieno” dopo il pareggio di ieri sera.

Spalletti ha elogiato i suoi giocatori ma non ha dato la colpa a Pellegrini, anche se il suo cartellino rosso ha sicuramente cambiato la partita.

L’Italia guida il girone della Nations League con un punto di vantaggio sulla Francia, che si incontrerà a San Siro a novembre.

Lunedì prossimo gli Azzurri ospitano Israele a Udine.