Home Top News Martinelli dell’Arsenal elogia la stella italiana Calafiori nella vittoria per 4-2

0

Il difensore italiano dell’Arsenal Riccardo Calafiori (Foto di Benjamin Gremel/AFP via Getty Images)

La stella dell’Arsenal Gabriel Martinelli ha elogiato l’impatto dell’italiano all’Emirates Stadium, definendo il compagno di squadra Riccardo Calafiori un giocatore “crack”.

La squadra di Mikel Arteta ha iniziato la stagione di Premier League con una vittoria per 4-2 sul Leicester. Gli ospiti rimontarono dal 2-0 a 15 minuti dalla fine in una partita emozionante, prima che i Gunners riconquistassero un doppio vantaggio nei minuti di recupero. Tempo.

Calafiori, ex difensore del Bologna, gioca da titolare la seconda partita consecutiva in campionato, dimostrando l’importanza del suo allenatore.

Martinelli definisce Calafiori ‘crack’ dopo la vittoria del Leicester

Il nazionale italiano è stato reintegrato nella formazione titolare dopo aver segnato nel pareggio per 2-2 dell’Arsenal contro il Manchester City la scorsa settimana, aiutando la sua squadra a vincere la quarta Premier League in sei partite, un punto dietro la capolista Liverpool.

Calafiori è stato l’acquisto più costoso dell’Arsenal la scorsa estate e Arteta lo ha gradualmente integrato nell’undici titolare, ma le sue prestazioni finora sembrano aver già conquistato il suo compagno di squadra Gabriel Martinelli.

Il nazionale italiano ha festeggiato la vittoria dei Gunners sul Leicester Un post su Instagram “Non mollare mai, ottimo lavoro ragazzi!”

Martinelli ha risposto con un commento elogiante Calafiori scritto in italiano: “Fratello crack”.

‘Crack’ è un termine usato per descrivere un grande giocatore in italiano e spagnolo.