Home sport Lexier avrebbe potuto rovinare la partita: i media italiani danno la colpa all’arbitro nonostante la vittoria della Juventus

0

I giornali sportivi italiani giovedì hanno incolpato l’arbitro François Letexier, e la Gazzetta ha detto che l’arbitro francese avrebbe potuto “rovinare la partita” anche se… Juve È comunque riuscito a ottenere una vittoria per 3-2 a Lipsia.

Ieri sera è stata una serata movimentata alla Red Bull Arena. L’arbitro francese Letexier iIl ricorso della Juventus sui calci di rigore nel primo tempo è stato ignorato E deve effettuare i controlli del VAR Michel Di Gregorio è stato espulso e il Lipsia è stato espulso dal dischetto Dopo soli cinque minuti.

Ex arbitro del campionato italiano Gianpaolo Calvaresi Ha detto ieri sera La Juventus avrebbe dovuto ricevere un calcio di rigore per un fallo su Dusan Vlahovic nel primo tempo, mentre era legittimo il cartellino rosso di Di Gregorio.

Giovedì mattina i giornali sportivi italiani sono stati molto duri con Letexier.

A pagina 3, Gazeta ha valutato il funzionario francese 4/10. Il quotidiano Pink ha scritto che l’arbitro, 35 anni, mancava di umiltà e “avrebbe potuto rovinare la partita” nonostante fosse un ottimo arbitro.

Secondo Gazeta e Tuttosport il rigore del Lipsia è stato “discutibile” perché Douglas Luiz ha cercato di proteggersi il volto. Tuttavia, il VAR “si è svegliato all’improvviso” e ha invitato Letexier a recarsi al monitor del campo.

Gazeta ha insistito sul fatto che Letexier avrebbe dovuto fare lo stesso per respingere il rigore di Vlahovic nel primo tempo, ma non lo ha fatto in una “combinazione di distrazione, fretta e arroganza”.

Tuttosport è andato oltre la semplice scrittura La prima pagina di giovedì E che i bianconeri sono stati come la “squadra antifurto” del Lipsia e sono riusciti a vincere la partita “nonostante l’arbitro”.

READ  I Rabbitos del South Sydney schiacciano i Brisbane Broncos 46-0, Bain Haas nel rapporto