HomeTop NewsItalia • Noemi Fox torna sul palco dopo un'ottima interpretazione in The...

Italia • Noemi Fox torna sul palco dopo un’ottima interpretazione in The Western Weekender

Kimberly Woods, Mallory Franklin e Nomi Fox. Foto: ICF/Damiano Benedetto.

Un mese dopo aver fatto la storia vincendo l’oro ai Giochi Olimpici di Parigi 2024, Noemi Fox è tornata sul podio con un bronzo nel kayak cross alla Coppa del Mondo ICF Canoe Slalom 4 2024 a Ivria, in Italia.

Fox ha scritto il suo nome nei libri di storia ai Giochi di Parigi, vincendo la prima medaglia d’oro olimpica nell’evento.

Dopo una breve pausa in Australia, Fox e i suoi compagni di squadra australiani sono tornati in Europa per i restanti due eventi di Coppa del Mondo della stagione.

Terminata 16a in canoa e 23a in kayak dopo che le condizioni ventose hanno rinviato la gara nel fine settimana, Fox era ansiosa di raccogliere la sua vittoria nel kayak cross, dove ha lasciato la capitale francese.

Dopo aver dominato la manche e i quarti di finale, Fox è arrivato secondo nella semifinale qualificandosi per la finale.

Nella finale, le inglesi Mallory Franklin e Kimberly Woods hanno vinto rispettivamente l’oro e l’argento, mentre Fox ha vinto il bronzo.