I Lions hanno registrato un’emozionante vittoria di due punti sugli Swans nella AFL, mentre i Blues e i Dockers hanno registrato due vittorie

Michael Walters segna quattro gol mentre i Dockers vincono (AAP)

Il Fremantle FC è in attesa del ritorno in campo del suo giocatore, Alex Pearce, dopo che il capitano della squadra ha subito un infortunio al braccio sinistro durante la vittoria schiacciante di 50 punti della sua squadra su Melbourne al Perth Stadium.

Melbourne ha registrato il numero più basso di rimesse da record con tre tentativi nel primo tempo, verso una sconfitta da 17,14 (116) a 10,6 (66).

Questo risultato ha portato Fremantle (11-6-1) tra i primi quattro, mentre Melbourne (10-8) deve affrontare una battaglia importante per raggiungere la finale.

Ma la vittoria è arrivata a caro prezzo per i Dockers, poiché Pearce è stato sostituito nel terzo periodo dopo aver subito un colpo al braccio sinistro, che è stato sottoposto a un intervento chirurgico.

È stata la prima partita di Pearce da quando ha subito una frattura all’avambraccio sinistro durante la partita contro la Gold Coast quattro settimane fa.

Pearce, che durante la partita aveva una stecca sul braccio come protezione extra, dovrà ora sottoporsi ad accertamenti per determinare se abbia subito nuovi danni.

Anche Luke Jackson di Fremantle non è riuscito a completare la partita, poiché la stella gigante è stata vista con del ghiaccio sul ginocchio destro durante il quarto quarto.

Michael Walters e Jay Amis hanno segnato quattro gol ciascuno per i Dockers, mentre Josh Tracey è stato un giocatore impressionante con tre gol e 12 punti.

Andrew Brayshaw (41 cessioni, quattro rimesse), Caleb Serong (36 cessioni, sei rimesse, un gol) e Hayden Young (28 cessioni, otto rimesse) erano dominanti a centrocampo.

Sean Darcy (34 valide, otto rimesse) si è divertito con il gioco di squadra mentre Fremantle ha vinto la battaglia complessiva per le rimesse 47-15 e gli strike 47-9.

READ  Ricardo è "arrabbiato" per il fallimento nonostante le qualificazioni del Messico

La decisione di Melbourne di non scegliere un centrocampista riconosciuto in assenza di Max Gowan (caviglia) si è ritorta contro di loro fin dall’inizio, quando Darcy ha dominato Harrison Beattie e Jacob van Rooyen.

Il Fremantle ha vinto la battaglia dei playoff con un impressionante parziale di 14-0 nel primo periodo, compreso un parziale di 4-0 nelle qualificazioni centrali.

I Dockers hanno vinto anche la battaglia all’interno dei cinquanta metri per 21-6, 10-1 ai colpi e 7-1 ai punti all’interno dei cinquanta metri, il dominio senza dubbio riporta alla memoria la sconfitta di 92 punti di Melbourne contro il Fremantle nella sette di Alice Springs. settimane fa.

Il vantaggio di 23-2 di Fremantle all’inizio dell’ultimo quarto sarebbe stato ancora più dannoso se non fosse stato per la difesa disperata di Stephen May e l’imprecisione dei Dockers.

Il punteggio era di 15-0 all’inizio del secondo periodo prima che i Devils riuscissero finalmente a segnare un gol di Caleb Windsor.

I Dockers hanno rapidamente riaffermato il loro dominio, con il punteggio di 43-8 e i playoff sul 20-1 quando Walters ha colpito forte la palla a metà quarto.

A quel punto la squadra di casa era così dominante che avrebbe potuto facilmente portarsi in vantaggio di dieci gol, ma la sua imprecisione è tornata a perseguitarla quando i Devils hanno segnato due gol veloci con Van Rooyen per ridurre il deficit a 24 punti.

Brayshaw ha segnato un gol e una parata dopo la sirena del primo tempo, e Walters ha regalato a Fremantle un gol brillante portandosi in vantaggio di 30 punti nella lunga pausa.

Fremantle era in vantaggio per 24-3 all’intervallo.

READ  Olimpiadi 2024: le star del tennis boicottano Aryna Sabalenka critica la WTA per la decisione “folle”

Questa è stata la prima volta che una squadra ha registrato meno di cinque rimesse nel primo tempo da quando Champion Data ha iniziato a registrare questa statistica nel 1999.

La squadra di Melbourne ha mostrato brevi periodi di resistenza nel terzo quarto, ma Fremantle ha mostrato il suo coraggio all’inizio dell’ultimo quarto assicurandosi la facile vittoria.