Calcio Italia celebra Osimhen, Lookman e Chukwueze

Biglietto AFCON 2023: Football Italia celebra Osimhen, Lookman e Chukwueze

Scritto da Ibrahim Latif

La principale fonte di notizie sportive italiane Football Italia ha elogiato il trio dei Super Eagles composto da Victor Osimhen, Ademola Lukamane e Samuel Chukwueze dopo la loro prestazione da gol, mentre la Nigeria ha confermato il suo posto in testa al girone con una vittoria dominante su Sao Tome e Principe in la Coppa d’Africa 2023. Partita di qualificazione a Uyo, riporta BSNSports.com.ng.

Dopo la vittoria per 6-0 al Godswill Akpabio Stadium, tre attaccanti nigeriani della massima serie sono andati a segno domenica sera nella partita di qualificazione alla Coppa d’Africa contro il Sao Tomé e Principe, con il talismano del Napoli Victor Osimhen che ha segnato la sua prima tripletta della stagione. Campagna 2023, pubblicata Football Italia 24.

La Nigeria ha battuto Sao Tomé, il secondo paese più piccolo e il secondo meno popoloso dell’Africa, per sei gol a zero, estendendo il suo vantaggio nel girone di qualificazione.

Cinque dei sei gol della Nigeria sono arrivati ​​dai rappresentanti della Serie A, con Ademola Lookman dell’Atalanta e il recente acquisto del Milan Samuel Chukwueze che hanno segnato insieme al già citato Osimhen.

Il capocannoniere della Serie A 2022-23 ha impiegato 13 minuti per aprire le marcature per il suo paese a Uyo, prima di segnare un rigore dopo 69 minuti e aggiungerne un terzo esattamente 10 minuti dopo.

Il conteggio internazionale di Osimhen ammonta ora a ben 20 gol in 26 presenze in nazionale. Ha anche segnato nove gol nelle ultime tre partite con la Nigeria.

Lookman ha segnato il secondo gol della serata della Nigeria, trovando il primo palo dal limite dell’area di rigore dopo una splendida corsa del suo ex compagno di squadra del Leicester City Kelechi Iheanacho.

READ  La splendida presentatrice sportiva non lascia nulla all'immaginazione mentre si rovescia fuori dal suo vestito appena contenuto

Chukwueze, entrato in campo come sostituto nel secondo tempo, ha concluso una prestazione forte a poco più di cinque minuti dalla fine, segnando il quinto gol della sua carriera in nazionale e il primo da quando si è trasferito al Milan dal Villarreal quest’anno. estate.