Gli italiani in Premier League: Udogi assiste, Okoli vince, Calafiori consiglia

Il nazionale italiano Destiny Udogi ha realizzato un assist nella vittoria per 4-1 del Tottenham sul West Ham United insieme a Guglielmo Vicario, mentre Caleb Okoli era l’unico rappresentante degli Azzurri. Premier League Per vincere il fine settimana.

Ecco come si sono comportate le nazionali italiane nell’ottavo turno di Premier League.

Guglielmo Vicario e Destiny Udogi hanno entrambi iniziato come al solito nella vittoria per 4-1 del derby di Londra del Tottenham sul West Ham. IL Più recentemente il portiere dell’Italia Mohamed Kudus non avrebbe potuto fare di più per evitare un taglio nel primo tempo, ma da lì in poi c’è stato poco da fare.

Udogie era un po’ più coinvolto nell’azione del gioco. È stato criticato per una difesa debole in area di rigore quando Jarrod Bowen ha fornito l’assist per il gol di Gudus, ma ha continuato ad avere una prestazione incoraggiante.

Nel secondo tempo ha realizzato un assist per Yves Bissauma, intercettando uno splendido passaggio di Son Heung-min prima di colpire il suo compagno di squadra dal limite dell’area.

Caleb Okolie ha giocato 90 minuti come difensore centrale mentre il Leicester City ha vinto 3-2 in una caotica rimonta contro il Southampton sabato. I Foxes sono passati in svantaggio dopo otto minuti e si sono ritrovati in svantaggio dopo 20 minuti, ma hanno risposto con tre gol nella ripresa, l’ultimo dei quali è arrivato all’ottavo minuto di recupero.

Okoli, convocato nelle ultime due convocazioni dell’Italia, ha ricevuto una valutazione media di 5/10 dalla stampa inglese che ne ha elogiato la forza ma ha notato la tendenza a lasciarsi sorpassare contro il Southampton.

READ  Coppia californiana vaccinata intrappolata in Italia dopo il test del virus corona positivo

Ricardo Calafiori faceva parte della squadra dell’Arsenal che sabato ha perso 2-0 contro il Bournemouth. Lui e i suoi compagni di squadra sono stati ridotti a 10 dopo l’espulsione di William Saliba alla mezz’ora e sono nel mezzo di una piccola crisi di infortuni senza il capitano Martin Odegaard o la stella inglese Bukayo Saka.

Non è stata una giornata particolarmente entusiasmante per Calafiori e gli outlet Calcio Londra Notato che ha una leggera tendenza a precipitarsi nei contrasti. Ha svolto un lavoro relativamente buono nei suoi compiti difensivi per un’ora con l’Arsenal ridotto a 10 uomini.

In Premier League questo fine settimana, l’italiano Emerson Palmieri ha giocato tutti i 90 minuti nella sconfitta per 4-1 del West Ham contro il Tottenham, mentre l’italiano Sandro Donali ha giocato titolare nella sconfitta per 1-0 in casa del Brighton.

Né Federico Ceesa né Cesare Casade erano tra i convocati della giornata quando il Liverpool ha battuto il Chelsea 2-1 ad Anfield. Jorginho è rimasto in panchina nella sconfitta dell’Arsenal contro il Bournemouth.