Italia U21 vs Repubblica d’Irlanda U21: qualificazioni al Campionato UEFA U21 – BBC Sport

Gli Under 21 della Repubblica d’Irlanda hanno mancato la qualificazione a Euro 2025 dopo l’1-1 contro l’Italia a Trieste.

Cesare Casadei ha segnato per gli italiani nel secondo tempo dopo il gol di Andrew Moran.

Il risultato ha aiutato l’Italia a conquistare il primo posto nel Gruppo A e a conquistare un posto nel torneo del prossimo anno.

Il pareggio non è però bastato alla squadra di Jim Crawford per qualificarsi agli spareggi, pareggiando la Norvegia con 19 punti.

I norvegesi si sono assicurati il ​​secondo posto vincendo 3-0 sulla Turchia nell’altra partita di martedì e si sono assicurati un posto agli spareggi grazie all’eccellente risultato negli scontri diretti contro gli irlandesi.

Venerdì sera hanno subito un controverso pareggio contro la Norvegia a Turners Cross, insieme alla sconfitta a Oslo, mettendo a rischio le speranze della Repubblica di raggiungere il torneo in Slovacchia.

Ma sarà sempre una dura sfida per loro contro una squadra italiana che non ha mai subito una sconfitta nel girone.

Ma hanno fatto un inizio brillante e Sean Rogan galleggiava su un calcio d’angolo per Jonny Kenny al 17 ‘.

Il suo colpo di testa sembrava una parata di routine per Sebastiano Desplanches, ma ha lanciato la palla in avanti, il cui tiro è stato respinto sulla linea da Niccolò Bertola.

Il difensore italiano interviene nuovamente con tempestività al 23′, impedendo al tiro di Papa Adigo di oltrepassare la linea dopo che un altro calcio d’angolo ha messo in difficoltà l’Italia.

È stato fondamentale perché i padroni di casa hanno lanciato un rapido contropiede e hanno segnato il primo gol in pochi secondi.

READ  Le 10 nastro alluminio adesivo del 2024: Scopri le Migliori Opzioni

Il capitano Willy Knonto batte Raukan e taglia la palla a Kasaday, che con un rasoterra trova l’angolo più lontano.

L’attaccante del Leeds Knonto ha visto un potente tiro colpire la traversa del portiere Tiernan Brooks.

Le cose vanno di male in peggio per la Repubblica al 36′, quando all’Italia viene concesso un rigore dopo che Anselmo Garcia McNulty ha atterrato Tommaso Baldanzi.

Knonto si fa avanti ma tira il suo tiro dal dischetto sopra la traversa e Repubblica approfitta di una pausa pareggiando al 66′.

Il capitano Moran ha colpito nell’angolo inferiore dopo aver incontrato il cross del subentrato Idomo Emaku.

La Repubblica ha premuto forte ma non siamo riusciti a trovare il vincitore nonostante fossimo andati vicini in modo straziante nei minuti di recupero.